WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我為何沉醉於勞力士的原因
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
airking
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-07 15:22
引言回覆

看看年鑑,比比其它錶款的價錢,會發現原來勞力士還算是滿便宜的錶.何況比起精準耐用勞力士還是數一數二的呢!
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-28 13:17
引言回覆

相信很多人開始玩錶也會由Rolex開始,小弟的第一隻玩錶便是Submariner,當時喜歡Rolex人所共知的名氣,五枝火柴的Logo無人不僥,什麼江湖救急等等的理由.但曰子一久,每當乘坐地鐵也察覺到隔鄰左右的人,不論男女老幼,也人手一隻Rolex,什麼369,Explorer2,Daytoner等等,而且Rolex的冒牌貨又多,其後我便把Submariner賣了給朋友,轉玩一些不是那麼多人僥及戴的其他名牌錶了.這是我玩錶的經歷.希望不會得罪了玩Rolex錶的人,
PC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-28 16:30
引言回覆

小時候的印象不好,戴ROLEX不是暴發富商就是地痞流氓。
懂事後慢慢改變想法。全家現共有4支(2xM, 2xF)。

很難用文字形容,它就是能稱職的走針,給人安定信賴的感覺,戴過就知道。
如果您和錶沒有這樣的感覺,那麼它不適合您。

仿表就無法比擬,每次看時間還得撇餘光檢查秒針是否在動。作得再像都無法說服自己。
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-28 16:47
引言回覆

嗯.....玩手錶的人應該找一隻適合自己戴的手錶
不管受不受親朋好友的影響
自己總要知道買的原因是什麼就好了.....這樣比較快樂
若是比較來比較去 ,不如去參觀故宮好了
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-28 16:50
引言回覆

話說回來我倒是覺得勞力沒有很貴耶 耍酷
真該買一隻來玩一玩....
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-28 17:27
引言回覆

小藍 寫到:
話說回來我倒是覺得勞力沒有很貴耶 耍酷
真該買一隻來玩一玩....

我也這麼覺得,鄭在努力中....
tony510
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-30 23:20
引言回覆

勞力士.....陪你共渡人生旅 程.是值得擁有.細細品味的好錶 微笑 微笑 微笑
joey
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-31 01:11
引言回覆

rolex小弟可以認同ㄉ,就只有它的防水性能.
講句不重聽ㄉ,,,
要買好錶,偶不會選rolex
要保值,偶不會選rolex
要選經典,偶不會選rolex
售後服務?偶不會選rolex
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-31 04:04
引言回覆

joey 寫到:
講句不重聽ㄉ,,,
第一點: 認同 (好錶這麼多)
第二點: 不認同 (請大哥你可否說一下哪種錶最保值)
第三點: 認同 (PP很經典)
第四點: ????? 驚訝 驚訝 驚訝 (你這麼說那我就沒辦法了)

開車時我喜歡36,000轉
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-31 05:43
引言回覆

joey 寫到:
講句不重聽ㄉ,,,

要看你如何定義"好錶"
我個人以機心為主好錶就剩下不多(德國錶不算只有 Rolex. JLC, PP, AP,...B...)
勞力士不保值的話......可能是個笑話
至於精典不精典....要看你對勞力士瞭解多少
售後服務有那家牌子能像勞力士做到世界同步?
隨便講講誰人都會
舉實證吧這樣人家才會相信

至於防水
每家錶廠現在都做的很好
連50美金的石英潛水錶都可以防水200米
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
4頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔