WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題][討論]Mido Commander 錶冠卡住
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wnz01
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 14:39
引言回覆

submariner3135 寫到:
wnz01 寫到:
astalavista 寫到:
你的M8429和我的8269應該都是一體成型的錶殼嗎?我的鏡面是壓克力的.修錶的師父說要用特殊拆錶工具就可以拆下.洗油沒問題啦!

首先對大大表示感謝!是的,我的表也是一體成型的錶殼。問題不在能否打開壓力克表蓋――這不成問題。而是原廠維修一口咬定是表款太老,沒零件更換。如果真的已停產很久,我沒話可說。但氣人的是,MIDO在其官方網站上宣稱其指揮官系列表在出產50多年後還一直受歡迎,所以一直在生產――在去年還推出50周年紀念表的Commander(指揮官) Gold系列玫瑰金表――既然還在生產這款表, 怎麼就會表款太老,沒零件更換了呢 ?!

型號有在生產,
但是規格可能略有改變,
跟現在流通的型號無法互換零件........ 害羞

我還買了Swatch(斯沃琪集團)的一塊Omega歐米茄2531.80I(詹姆士•幫德)手錶,也是已經停產了,如果在需要時拿去維修保養,又會怎樣呢?總之,Swatch(斯沃琪集團)呀,你怎麼老要顧客揪心?
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 09:56
引言回覆

MISSMIDO 寫到:
親愛的網友,

您好, 感謝您對美度表支持,
關於您的問題, 要煩請您洽詢維修中心,
附上總公司維修中心的連絡方式, 有問題都非常歡迎為您解答!

台灣斯沃琪瑞錶有限公司
台北市民生東路三段132號6樓
Tel:(02) 2546-2288
Fax:(02) 2545-8282
服務專線:(02) 7707-8078

MISSMIDO

真官方的回答 就是不想在巴士上面回覆就是了
MISSMIDO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 11:48
引言回覆

親愛的網友, 您好,

不是不想直接回覆歐, 有時單就網友敘述, 無法對症下藥, 希望網友和專業服務人員聯絡, 較能確實掌握錶況, 有問題的話, 無論腕巴上的 MISSMIDO 或附上的服務專線, 都很樂意幫大家解答, 謝謝!

MIDO美度表搬家了, 請參考以下服務資訊:

瑞士商斯沃琪瑞表遠東股份有限公司台灣分公司
台北市松山區南京東路四段126號6樓
Tel:(02) 2173-2222 ext 24
Fax:(02) 2173-23015

MISSMIDO
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 12:17
引言回覆

親愛的網友, 您好,

不是不想直接回覆歐, 有時單就網友敘述, 無法對症下藥, 希望網友和專業服務人員聯絡, 較能確實掌握錶況, 有問題的話, 無論腕巴上的 MISSMIDO 或附上的服務專線, 都很樂意幫大家解答, 謝謝!

MIDO美度表搬家了, 請參考以下服務資訊:

Fax:(02) 2173-23015

MISSMIDO

雖然我沒有 MIDO 的手錶,不過從總代理「美度小姐」在版上的直接回覆,個人覺得應該給予肯定!

更遑論比起 某些品牌 服務或客訴 ,美度錶的處理算是好很多了 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-08 11:59
引言回覆

Dear wnz01,

您的Commander錶, 詢問服務人員後, 在台灣是可以修理的, 再煩請您就以下服務資訊, 和服務人員聯絡, 或您私下 PM 聯絡方式, 由美度表主動和您聯繫, 謝謝!

Fax:(02) 2173-2301

Dear jdm_z33,

謝謝您對美度表的密切關心, 我們會再加油的!

Dear tcj168,

感謝您對於MISSMIDO的支持, 之後再請不吝指教, 感謝!

MISSMIDO
wnz01
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-08 13:33
引言回覆

Dear wnz01,

您的Commander錶, 詢問服務人員後, 在台灣是可以修理的, 再煩請您就以下服務資訊, 和服務人員聯絡, 或您私下 PM 聯絡方式, 由美度表主動和您聯繫, 謝謝!

Fax:(02) 2173-2301

Dear jdm_z33,

謝謝您對美度表的密切關心, 我們會再加油的!

Dear tcj168,

感謝您對於MISSMIDO的支持, 之後再請不吝指教, 感謝!

MISSMIDO

首先表示謝謝!其實說到底,第一,美度指揮官天文臺系列手錶的機芯不外乎是ETA2836-2,這種機芯現在一直在大量生產,有什麼理由沒有配件?第二,美度指揮官天文臺系列手錶的特殊之處在於是一體成型的錶殼,所以手錶面是用亞力克製造。雖然目前多數的手錶面號稱用藍寶石製造,但是美度指揮官天文臺系列手錶採用一體成型的錶殼的系列產品還在出產(參見MIDO最新官方網站),這種手錶的錶面只能也是用亞力克製造,那又有什麼理由沒有手錶面的配件?所以,關鍵是怎樣的售後服務水準而已!附上我的E-mail:wnz01@hotmail.com。
wnz01
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-08 20:32
引言回覆

astalavista 寫到:
你的M8429和我的8269應該都是一體成型的錶殼嗎?我的鏡面是壓克力的.修錶的師父說要用特殊拆錶工具就可以拆下.洗油沒問題啦!

另外:我曾經把我的手錶拿到非原廠的維修點問過,這些維修點的師傅肯接下來(而且是很熱誠主動――想想也是,有錢賺為什麼要推出去?)洗油。我為什麼非要拿到原廠去洗油呢?我就是想在原廠能保證享受到全部原廠配件更換(需要更換時),加的油是原廠的油,…而已。要知道,在原廠洗油的費用可是在非原廠洗油費用的近三倍啊!本來想花錢買安心,可是未能如願以償。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔