WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 帶上粗戴的勞去探險.......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
KGB1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 16:28
引言回覆

請問樓主會不會擔心治安的問題呢?
畢竟半金勞可是很顯眼的~

白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 17:08
引言回覆

tks for sharing .
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 17:26
引言回覆

ace1974 寫到:
BornToTick 寫到:
BornToTick 寫到:
ace1974 寫到:
命中缺金的,名字會有個鑫
命中缺木的,名字會有個森
命中缺man的,帶大一點錶徑的,也不賴啦!

是這樣沒有錯

但是自己講出來就顯得不man了

活佛,仁波切等等,是修為比較高的
但是為了點醒眾生,也就只好降低些身段
說這些活佛,仁波切不夠清高,也許吧......

現在的論壇,小白多多
總以貶損他人為樂
就像看到開CayyenneS的去嫌開996的車小
只能說,對車的素養和個人的修為都不夠

ppyc 那篇請多看一看
因為他是前輩大老,所以小白們不敢吐槽之
就這麼簡單

以前底片時代的攝影器材,一出門拍照
別人出手是 頂級SLR+大顆閃燈+Batterypack,夠大了吧?
我出手就小小台CONTAX G 或 Leica M,夠小了吧?
各有各的優點是互相所不及的.

只能說,勞的主流用家不一定會上網
論壇上受寵的也不一定叫流行
如果開心的分享些東西還要被嫌東嫌西的
那當然會有夠不爽

息怒∼沒有要吐槽你的勞,更沒有嫌棄,更跟活佛無關,更跟你其它扯出來的都無瓜葛

只是告訴你,真正man的人根本不會把這個字掛嘴上,更不會自己講自己怎麼好,就這樣。

Da Lai看到這帖應該也會叫你謙遜一點。
Enzocampy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 22:02
引言回覆

感謝分享好文!!除了賞錶還有山川美美景可以看!! 非常高興 非常高興
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 04:05
引言回覆

好漂亮的地方~感謝版大的分享。不知道何時有機會過去走走看看
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 07:50
引言回覆

大大 , 我一直很心往西藏一趟 , 不知何因

您能不能來信告知一下 去西藏那需要什麼準備嗎 ???

ps : 好美的地方加好美的錶!!留口水了 !!!
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 11:09
引言回覆

農夫山泉居然沒結冰耶~ 耍酷

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 16:35
引言回覆

ace1974 寫到:

我出手就小小台CONTAX G 或 Leica M,夠小了吧?
各有各的優點是互相所不及的.

Contax G, Leica M!!
內行人的選擇!! th_070_goodjob
infiniti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 22:25
引言回覆

ace1974 寫到:

68273 其實蠻不賴的
質輕好看陽光下又閃
好幾位認識的活佛和仁波切也有這一款
這樣又有共同話題拉近距離

活佛和仁波切也需要戴勞力士?