WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 終於ROO(終於戴的起來了)
開新主題 回覆文章 Share
終於ROO(終於戴的起來了)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2010-03-16 21:48
引言回覆

ValleyArts 寫到:
ottorita 寫到:
ValleyArts 寫到:
ottorita 寫到:
終於帶起ROO了,太感動了,都要感謝巴友的建議與協助。

來看上手圖喔,真是有夠爽。記得北蕭兄的手跟好像跟我一樣細喔,蕭兄好膽賣走 th_016_

看的出來嗎?
我換了喔 非常高興

久沒上車,原來Otto葛格也ROO了 th_008_ ......看來小弟進度是嚴重落後啦!!!!! th_058_ ...........排半天都沒半家通知我耶..... th_027_

這要用插隊的啦,趕快找有力人士幫忙 裝白ㄘ

已經委託有力人士出馬了!! 嘿嘿..... 目前只能 扣扣扣.... th_025_

預祝 Randy 兄加入 ROO 陣營.... 喝一杯
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-16 23:20
引言回覆

國外也有人這樣玩柳

aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 00:02
引言回覆

smalldoor 寫到:
國外也有人這樣玩柳

這個碳纖圈沒有你的好看啊....!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 00:17
引言回覆

小良教主,請問為何以下網站的 NAVY 數字時標是藍色的呢...?

http://www.kronosclub.com/ROC/mainX.asp?mnuNum=26170
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 20:08
引言回覆

看了蔡兄的帖後...快..快..快受不了了 驚訝

去了朋友那 試戴了這兩隻... 害羞 分享一下

BR II

MONTAYA
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 20:37
引言回覆

aaronfong 寫到:
小良教主,請問為何以下網站的 NAVY 數字時標是藍色的呢...?

http://www.kronosclub.com/ROC/mainX.asp?mnuNum=26170

會不會是光線的問題,造成顏色比較顯眼??耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 20:39
引言回覆

[quote="aarongarciac"]看了蔡兄的帖後...快..快..快受不了了 驚訝

BR II

[quote]
總有一天,我也想把它牽回家 裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 20:43
引言回覆

aarongarciac 寫到:

BR II

MONTAYA

千萬不要試帶,否則中毒越深。拔不下來。 哈 哈 哈
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 20:47
引言回覆

小良 寫到:
aaronfong 寫到:

會不會是光線的問題,造成顏色比較顯眼??耍酷

應該有修片啦,,讓色澤更加誘人
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 21:09
引言回覆

smalldoor 寫到:
aarongarciac 寫到:

BR II

MONTAYA

千萬不要試帶,否則中毒越深。拔不下來。 哈 哈 哈

是真的差點拔不下來阿.. 害羞

因為身上臨時也沒這麼多美金(朋友住在紐約)

另一原因是發現BR II 旁邊的計時鈕竟會左右晃動(未按下去前)

100多萬的東西 這樣的QC 讓我得好好考慮考慮... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15
15頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔