WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 生病後的感想
開新主題 回覆文章 Share
生病後的感想
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 17:48
引言回覆

watch-fan兄說得對!家人的支持真的最重要!! 眨眼
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 18:53
引言回覆

daniel670804 寫到:
小弟也祝賴桑早日恢復健康 微笑

賴桑~

要早日恢復以前的活力喔! 眨眼

發表 發表於: 星期一 2010-03-08 20:06
引言回覆

DJTS 寫到:

賴桑~

Jolin 和小蔡:
我也很想去找你們聊天, 無奈目前無法出遠門, 還無法好好進食, 吃一餐少說也要一小時, 接下來要清理牙齒, 洗鼻子, 以前一想到吃就好高興, 現在對我是一種壓力, 希望以後會好起來.

嘉義這幾天好冷, 要注意保暖, 之前的大地震, 你們還好吧, 聽說嘉義有6級, 目前也只能在家上上網, 做些是打發生病後所帶來的不舒服.
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 21:09
引言回覆

watch-fan 寫到:
DJTS 寫到:

賴桑~

Jolin 和小蔡:
我也很想去找你們聊天, 無奈目前無法出遠門, 還無法好好進食, 吃一餐少說也要一小時, 接下來要清理牙齒, 洗鼻子, 以前一想到吃就好高興, 現在對我是一種壓力, 希望以後會好起來.

嘉義這幾天好冷, 要注意保暖, 之前的大地震, 你們還好吧, 聽說嘉義有6級, 目前也只能在家上上網, 做些是打發生病後所帶來的不舒服.

賴桑
先把病養好最重要 眨眼
要聊天打屁以後多的是機會
我們這邊還好 沒什麼事 小地震而已
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 22:45
引言回覆

剛下飛機 看到賴桑的文
有一種比較放心的感覺

賴桑加油!
好好養病!
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 14:25
引言回覆

picturep 寫到:
剛下飛機 看到賴桑的文
有一種比較放心的感覺

賴桑加油!
好好養病!
謝謝白大哥的關心, 生病有時心情很不穩定, 特別是要長期抗鬥的病, 剛剛還被老婆唸了一下, 說我老是想不開, 我也希望能夠早點好起來.
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 14:34
引言回覆

祝福賴桑能早日好起來 驚嘆號

加油加油 眨眼
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 14:59
引言回覆

剛下飛機 看到賴桑的文
有一種比較放心的感覺

賴桑加油!
好好養病!
謝謝白大哥的關心, 生病有時心情很不穩定, 特別是要長期抗鬥的病, 剛剛還被老婆唸了一下, 說我老是想不開, 我也希望能夠早點好起來.

面對它, 接受它, 處理它, 放下它...... 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 19:23
引言回覆

stevenw211 寫到:
剛下飛機 看到賴桑的文
有一種比較放心的感覺

賴桑加油!
好好養病!

面對它, 接受它, 處理它, 放下它...... 眨眼
感謝Steven的鼓勵, 我會想辦法去面對現實, 你真是一位好友.
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 19:50
引言回覆

小弟在此祝賴桑能早日恢復健康 玫瑰花
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔