WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - K迪的建議?
開新主題 回覆文章 Share
K迪的建議?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-08-03 09:04
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
tcj168 寫到:
賴凱文 寫到:
ㄚ銘 寫到:
湯哥不是問ad說這支沒進貨
怎麼賴兄買到台灣保單的
那就奇怪了喔! 驚訝

2個可能

1是換臉
2是AD隨便說說

小賴這支貝母迪真漂亮 眼睛轉啊轉

我的「隕石迪」過幾天就會到貨囉 眨眼

先恭喜湯哥入手美錶
到時候來幾張美圖毒毒大家
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

沒問題!

但是美圖的部份就要麻煩「小董哥」掌鏡ㄌ 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-08-03 11:19
引言回覆

tcj168 寫到:
賴凱文 寫到:
ㄚ銘 寫到:
怎麼賴兄買到台灣保單的
那就奇怪了喔! 驚訝

2個可能

1是換臉
2是AD隨便說說

瞎密,,小電電漲翻天,,阿湯哥才買殞石迪慶祝,,不行,,至少要5960拉

開玩笑的,恭喜,改天3只小郎狗3只殞石迪一起照一下嘿
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-08-03 12:08
引言回覆

smalldoor 寫到:
tcj168 寫到:
賴凱文 寫到:
ㄚ銘 寫到:
怎麼賴兄買到台灣保單的
那就奇怪了喔! 驚訝

2個可能

1是換臉
2是AD隨便說說

瞎密,,小電電漲翻天,,阿湯哥才買殞石迪慶祝,,不行,,至少要5960拉

謝謝 小門葛格啦 眨眼

不過今天吐了一支「鋼迪」肥企,獲利只剩下 5970P 了 裝白ㄘ 哈 哈 哈

原則上我會把時間喬一喬,儘快來個( 隕石迪+小狼狗 )同學會 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-08-03 20:07
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
賴凱文 寫到:
ㄚ銘 寫到:
怎麼賴兄買到台灣保單的
那就奇怪了喔! 驚訝

2個可能

1是換臉
2是AD隨便說說

謝謝 小門葛格啦 眨眼

不過今天吐了一支「鋼迪」肥企,獲利只剩下 5970P 了 裝白ㄘ 哈 哈 哈

原則上我會把時間喬一喬,儘快來個( 隕石迪+小狼狗 )同學會 眼睛轉啊轉

ㄚ湯哥!我快等不及啦!就等您安排ㄛ!! 眨眼

對嚕!!看看口不口以邀北蕭葛格一起來同樂同樂 th_084_
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-14 18:52
引言回覆

kevineva8188 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
賴凱文 寫到:
ㄚ銘 寫到:
怎麼賴兄買到台灣保單的
那就奇怪了喔! 驚訝

2個可能

1是換臉
2是AD隨便說說

謝謝 小門葛格啦 眨眼

對嚕!!看看口不口以邀北蕭葛格一起來同樂同樂 th_084_

感謝Kevin幫忙,把小弟的隕石迪升級了!

恭喜阿湯哥入手隕石迪,同學會是一定要辦的啦! 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-08-14 20:29
引言回覆

hsiao5054 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
賴凱文 寫到:
ㄚ銘 寫到:
怎麼賴兄買到台灣保單的
那就奇怪了喔! 驚訝

2個可能

1是換臉
2是AD隨便說說

謝謝 小門葛格啦 眨眼

蕭大

下星期同樣時間老地方再麻煩嘿 眨眼

找個大家方便的時間辦個隕石迪同學會 眼睛轉啊轉 ( 蕭大 & Kevin & 小門葛格 和 偶 ... )

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-08-14 22:01
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
賴凱文 寫到:
ㄚ銘 寫到:
怎麼賴兄買到台灣保單的
那就奇怪了喔! 驚訝

2個可能

1是換臉
2是AD隨便說說

謝謝 小門葛格啦 眨眼

蕭大哥,小事一件啦!!能幫上您滴忙小弟才是最高興滴!! 眨眼
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-08-14 22:04
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
賴凱文 寫到:
ㄚ銘 寫到:
怎麼賴兄買到台灣保單的
那就奇怪了喔! 驚訝

2個可能

1是換臉
2是AD隨便說說

謝謝 小門葛格啦 眨眼

蕭大

找個大家方便的時間辦個隕石迪同學會 眼睛轉啊轉 ( 蕭大 & Kevin & 小門葛格 和 偶 ... )

恭喜ㄚ湯哥順利入手美錶! 眨眼

那就麻煩ㄚ湯哥號召一下來辦個同協會啦!! 眨眼
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-14 22:26
引言回覆

tcj168 寫到:
蕭大

沒問題,下星期見! 眨眼
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-08-14 22:26
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
賴凱文 寫到:
ㄚ銘 寫到:
怎麼賴兄買到台灣保單的
那就奇怪了喔! 驚訝

2個可能

1是換臉
2是AD隨便說說

謝謝 小門葛格啦 眨眼

蕭大

恭喜ㄚ湯哥順利入手美錶! 眨眼

那就麻煩ㄚ湯哥號召一下來辦個同協會啦!! 眨眼

沒問題 眼睛轉啊轉

9頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔