WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 鐘表漲聲起 歐米茄貴了13% (內容來自聯合報網站)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 12:48
引言回覆

13% 也漲太多了吧! 眼睛轉啊轉
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 12:53
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
vul329 寫到:
漲13%耶!!!!!!!!! 驚訝
早上也有看到這則新聞.......
小弟斗膽問一下.........

"歐記他憑啥漲13%阿 非常生氣 非常生氣 非常生氣 "

憑它是現在大陸最火紅的品牌,憑它說他要跟ROLEX平起平坐,憑它有一群聰明的高階經理人,哈哈 哈 哈 哈
真是XX比雞腿 耍酷

哈哈~~~說滴好!!O記的價值~~~~根本不值這些錢!! th_070_goodjob 這叫馬不知臉長,猴子不知屁股紅!! th_047_

眼睛轉啊轉 感謝小良兄跟凱文兄的開示~~~
希望.....期待...... 祈求......O記的品質能跟R記平起平坐 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 13:18
引言回覆

根本不需要買OMEGA的新錶..........那是中國大陸要的貨(台灣的消費者請拒買!!)品質差還想漲價唱高調....這是那門子的道理嘞???請了一堆"高薪人才"攪一堆奇怪的政策!!!!!
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 13:21
引言回覆

被寵壞的瑞士製錶業。
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 14:05
引言回覆

台灣市場規模有限
已經無法滿足
O記索求無度的胃口
新錶!
早就不干我事了 th_025_
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 15:07
引言回覆

真的是消費者寵壞了.
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 15:51
引言回覆

O記要漲就漲好了,個人總覺得她的錶設計一般,引不起買的意欲。
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 16:40
引言回覆

derusch 寫到:
真的是消費者寵壞了.

話說--也就是受""寵""了。
事實年年調漲並無影響OMEGA銷售量。
VanTaip
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 17:17
引言回覆

漲吧漲吧,讓我們揮一揮手,向心愛的錶說一聲...再見....
每年此時....依然"再見" ------改編 歐陽菲菲的老歌
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 22:10
引言回覆

wwss56 寫到:
13% 也漲太多了吧! 眼睛轉啊轉
我倒是希望它一次漲個130%,
然後看它滅亡.
這樣是不是很壞?
嘲笑 嘲笑 嘲笑
從之前的文章開始顯示: