WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]從Longines-->GS-->Ananta
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-14 13:05
引言回覆

Kenny1234 寫到:
分享一下 小弟 的買錶經歷... 裝白ㄘ
2006-10月 : SEIKO SNR009 Spring Drive GMT
2007-01月 : Longines -巨擘- 計時 & moon
2007-07月 : Omega 565
2007-07月 : SEIKO 老 Hi BEAT
2007-07月 : Perseo 老瑞士
2007-08月 : GS SBGR019
2007-09月 : Louis Erard
2007-09月 : HAMILTON Jazzmaster
2007-10月 : SEIKO SNR015 Spring Drive 皮帶款 GMT
..
2007-11月 ~ 2008-07月..
這期間 持續 買不一定 是 SEIKO 的入門錶 .. 共 27 支 (其中 13 支是 SEIKO)... 裝白ㄘ 裝白ㄘ ...
..

直到 2008-07月 : SEIKO SARA013 -4L25 方形 黑面琺瑯機械 之後.. 才開始 90% 買 SEIKO..
(2008-08月 : GS SBGE001 GMT Spring Drive , 3 地時間 水晶外圈)

所以 小弟建議 版大 買您 "最初的感動".. 也許是 LONGINES Admiral GMT 吧.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
也許 .. 直攻 勞 ... 一"勞"永逸 囉..
一切看您自己的 心 啦.... 哈 哈 哈

順便一提... 預算 這碼事 .. 當然是 努力賺錢 & 存錢 再買錶囉...
這樣才能 感覺到 這支錶 得來不易.. 有時候 買錶的過程 是比 結果 更讓人享受 滴.. 哈 哈 哈
預祝版大 購錶愉快.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ..期待您的開箱文..

說得太好了 th_101_ 小弟的錶越難買我越愛他,而不是用價格高低來分 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-14 19:40
引言回覆

azepam 寫到:
同學
英文句要不要改一下?
不然打中文就好啦

看得懂就好了啦~別雞蛋裡挑骨頭啦~ 嘲笑
這裡是討論手錶不是討論文法啦~哈哈!
vincentlzc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-14 22:20
引言回覆

謝謝各位大大的建議
目前是找錶的過程比較掙扎
且第一支最掙扎(相信各位大大一開始也很難跳下這無盡的苦海吧...哈)
今天終於撥空去找實錶戴看看
果然是戴了就知道
很中意這支,還是先入手人生第一隻機械錶(阿慘..一隻腳踏進苦海了)

有趣的是,中友折數不佳,跑去寶島,那位女業務服務態度很好
基於後續維修考量還是跑去寶X堂
下訂後跟AD聊看錶過程時,他一直問為何沒在寶島拿
還好我沒說錯話,只說維修還是比較信賴你們啊
後來才知....那是他 老婆
天啊 !! 烏這款代誌!!
總之......謝謝各位大大囉,毒已自解(一半吧)
別再放毒害我了,搞得我好暈喔

keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-14 22:32
引言回覆

恭喜入手美錶~快點貼開箱照吧~ 耍酷
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 00:58
引言回覆

vincentlzc 兄 恭喜入手 漂亮 浪琴.. th_072_
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 06:22
引言回覆

好看

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 10:09
引言回覆

浪琴去年好像有出一款自製的計時機芯
鋼款就要十二萬