WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請益] 現在是入手 116710LN 的好時機嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
masaru
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-14 23:06
引言回覆

最近手上有一筆預算,想入手人生中的第一只勞,目前鎖定的是 116710,其實自己比想要的是新的黑水鬼,不過要等價格穩定似乎還有得等,雖然我可以稍等等,但要等幾年的時間實在沒辦法。

想請問各位的是,現在是否是入手 116710 的時機?價格是否已經穩定?感謝各位的意見。

masaru 在 星期四 2010-04-15 15:31 作了第 1 次修改
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-14 23:20
引言回覆

目前此錶還是很熱門

但是聽說116610訂價比116710還高
所以還是先買116710再說
反正中了錶毒絕對不是一只錶就能解毒的
excel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-14 23:25
引言回覆

等116610 上市 價格穩定後(約明年4~5月)...... 116710ln ,,恐怕會比較乏人問津 ...
若EXP II 再改款...116710ln就比較沒市場...
微笑
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-15 09:41
引言回覆

116710LN目前還是很熱..不過缺貨的情形好像沒那麼嚴重了. 價格好像也軟了一點.
116610 也不知何時出來.. 還是先買116710..
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-15 09:57
引言回覆

目前量有比較多了
但價格因人而異
masaru
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-15 12:54
引言回覆

感謝各位的分享,看來還是先去 AD 看看。
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-04-15 13:14
引言回覆

很多人期待 116610LN 問市,新款陶瓷的質感確實比舊款水鬼來得更好!

也有一些人認為 GMT 兩地時間不實用、多一根指針破壞簡潔的面盤

但是個人還是喜歡 116710LN 的「數字陶瓷框」更勝 116610LN,接下來想收的日常配戴錶:先來一支 116710LN 止餓、再收 116610LV 粗飽眼睛轉啊轉

中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-15 13:32
引言回覆

是116710LN 不是LV!! 眨眼

樓主去AD看 如果有現貨 可能就不太妙了...

因為可能就要準備開箱了! 耍酷
masaru
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-15 15:34
引言回覆

其實我也是比較喜歡 116610LN(LN 比較低調),不過我應該很難忍個幾年才下手...
116710 我覺得最大缺點應該是日期不能快調,其餘的我都還蠻喜歡的......

jason0921 寫到:
是116710LN 不是LV!!

糊塗了,已改正標題。
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-15 15:53
引言回覆

masaru 寫到:
其實我也是比較喜歡 116610LN(LN 比較低調),不過我應該很難忍個幾年才下手...
116710 我覺得最大缺點應該是日期不能快調,其餘的我都還蠻喜歡的......

jason0921 寫到:
是116710LN 不是LV!!

糊塗了,已改正標題。

116710LN,雖然日期不能快調, 不過用賓士針, 一個小時一個小時轉, 其實也是蠻快的..
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔