WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 101 專賣店的服務態度讓人吐血!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SkimPaul
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 15:56
引言回覆

那種高價精品賣久了就以為是自己家開的門市小姐在下遇過不少.
那種在網路上一言堂加油添醋, 把自己說的多委屈對方說的多無理的小人在下也遇過.

當天在場的只有T前輩與兩位門市小姐, 其餘的人真的沒必要這麼義憤填膺.
Larbu888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 16:13
引言回覆

SkimPaul 寫到:

當天在場的只有T前輩與兩位門市小姐, 其餘的人真的沒必要這麼義憤填膺.

要不是有人PO上網取暖,我也懶的回文懶的看
歹戲拖棚,會內傷的
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 16:22
引言回覆

Larbu888 寫到:

歹戲拖棚,會內傷的

讓我想到電影教父的對白:
These things have to happen every five, ten years. Gets rid of the bad blood.
Been ten years since the last one. You have to stop them at the beginning.
巴士距上次事件也有一段時間啦,是該大家熱鬧熱鬧了。
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 17:22
引言回覆

letsjames 寫到:

歹戲拖棚,會內傷的

These things have to happen every five, ten years. Gets rid of the bad blood.
Been ten years since the last one. You have to stop them at the beginning.

驚訝
教父
好喜歡的電影之一
就是今天凌晨 HBO的 godfather I 讓我撐到快4點
結果播完
接下去又是 godfather II 驚訝
夭壽ㄛ
害偶今天整天沒精神
難過到哭
活該
難過到哭
ROLEX16610LV
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 17:57
引言回覆

一堆小姐/先生(眼睛長在頭上)都以為錶店是自己開的一樣 . . . . 其實都忘了自己是給人請的

當下斥責 不見得有用吧 . . . . 不鳥你的還是不鳥你(反正不痛不癢的)

還不如直接PO在這 讓老闆了解情況
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 17:58
引言回覆

daniel-86 寫到:

歹戲拖棚,會內傷的

驚訝
教父
好喜歡的電影之一
就是今天凌晨 HBO的 godfather I 讓我撐到快4點
結果播完
夭壽ㄛ
害偶今天整天沒精神
難過到哭
活該
難過到哭

厚厚,你下次試試一次看三片的感覺,大概七八個小時,會有一種莫名的快感,
以前在匪區沒事就是看片子,教父應該有看十遍吧,都會背了。
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 18:09
引言回覆

daniel-86 寫到:

歹戲拖棚,會內傷的

驚訝
教父
好喜歡的電影之一
結果播完
夭壽ㄛ
害偶今天整天沒精神
難過到哭
活該
難過到哭

厚厚,你下次試試一次看三片的感覺,大概七八個小時,會有一種莫名的快感,
以前在匪區沒事就是看片子,教父應該有看十遍吧,都會背了。

耍酷
報告
I+II 就七八個小時了

不怎麼喜歡III
主角"查查"的
當了導演倒不賴 哈 哈 哈
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 18:17
引言回覆

大部分人都比較喜歡I,
II劇情張力大,比較精采,但是比較亂一點,看兩三遍才都看懂,
III是不錯,主角感覺不跳,難怪沒有IV,可能家族解散了。

嗯,這樣討論下去,主題好像走掉了喔!
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 18:29
引言回覆

艾爾帕西諾年輕時真好看

上了年紀
變真多

偶喜歡II

該表達的多說了
偶怕它沉了

這時候
官方如果出現

那小姐出面
大家一起聊聊
豈不是美事一庄
非常高興
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 18:37
引言回覆

Godfather II是很豐富,是我看過的電影中我感覺戲劇張力最大的一部,可能因為要交代的事情太多了,太過高潮反而很難一次看的懂,總之哩,三部都是很棒的啦,很少有續集的電影每一部都這麼成功的。推!

說真的,我還真想請Ann喝杯咖啡,聊聊天。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  下一頁
17頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔