WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買Zenith的理由
開新主題 回覆文章 Share
買Zenith的理由
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 11:09
引言回覆

開心系列好看但品牌卻有所影響
acetsai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 13:09
引言回覆

單純的喜歡最重要, 有的人花大錢在房子, 有的是車子, 有的則是在興趣嗜好, 原因是什麼? 就是喜歡而已...
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 16:46
引言回覆

因為 爽...因為 賺錢辛苦 要對自己好 因為 人生苦短 要及時行樂 因為 我的品味跟別人與眾不同 因為 我懂得欣賞美的事物 因為 我買的起??

很多原因啊 哈哈

但第一個最重要 自己爽就好

不過Zenith的二手價不是很好

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
fuigo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 01:40
引言回覆

JLC沒品味嗎?一個向來只用自製機心的廠,同是也是其中少許有能力創造超複雜功能的製錶廠,不能算沒品味吧?錶款的豐富度、還有市場認知也算深厚了。

Anyway,我個人是認為買錶可以實用加興趣的。最重要是要買自己戴在手腕上不會厭倦才重要。當然如果知道有天是會要處理掉,二手市場是考量之一。不過在臺灣很可惜,二手市場幾乎是勞力士和PP等一些大家熟悉品牌的領域,許多我自己認為有很多價值的東西在臺灣卻完全不保值。對我來說也是好事,因為我經常可以找到超划算的二手錶!

坦白說我剛在逛腕巴的投票歷史,發現大家把勞力士選為第二名最具潛力,未來十年內穩坐製錶工藝Top5 的錶廠,讓我有點訝異。也有可能我個人對工藝的解釋與大部分的人不同吧。

Vipbig 寫到:

我是4. 沒錢沒品味的,所以只能買買JLC th_084_

買不起 PP , VC , A Lange阿 th_065_

回歸正題, 要我花大錢買車,我買不下,花大錢買錶,老婆同意的話,馬上就花了
我比較相信主動安全甚於那些被動安全. 酒駕愛飆車(今天剛好都有case上新聞),我想開什麼車都沒用.
大家搭飛機或大眾交通會有選擇嗎?! 所以 人生苦短 及時行樂 囉

買錶玩錶就是讓自己高興而已,(但不能對家庭經濟有負面影響) 要炫燿,住豪宅開名車比較容易目的達到
週招懂錶的人不是很多,沒有什人注意腕上戴什麼錶的
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 12:34
引言回覆

Vipbig 寫到:
msuli 寫到:
1.有錢有品味.
2.有錢沒品味.
3.沒錢有品味.
4.沒錢沒品味.
我是屬於第3類型.已經對口袋很傷了.
你呢?

買不起 PP , VC , A Lange阿 th_065_

回歸正題, 要我花大錢買車,我買不下,花大錢買錶,老婆同意的話,馬上就花了
我比較相信主動安全甚於那些被動安全. 酒駕愛飆車(今天剛好都有case上新聞),我想開什麼車都沒用.
大家搭飛機或大眾交通會有選擇嗎?! 所以 人生苦短 及時行樂 囉

買錶玩錶就是讓自己高興而已,(但不能對家庭經濟有負面影響) 要炫燿,住豪宅開名車比較容易目的達到

戴JLC是屬於沒品味那的?? 原來我最近的品味很低..
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 12:51
引言回覆

唉!Zenith喔,我給我老爹買的 Defy Classic日差二十秒,擺在那邊幾個月了。我的勞記們,包含二三十年的老錶,上天下海,追趕跑跳,洗桑拿,打群架,很少沒洗油,日差五秒內,差別就在這啦!

letsjames 在 星期六 2011-02-19 18:13 作了第 4 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 14:17
引言回覆

chenwatch 寫到:
Vipbig 寫到:
msuli 寫到:
1.有錢有品味.
2.有錢沒品味.
3.沒錢有品味.
4.沒錢沒品味.
我是屬於第3類型.已經對口袋很傷了.
你呢?

戴JLC是屬於沒品味那的?? 原來我最近的品味很低..

我最喜歡沒品味的東西了 哈 哈 哈
有品味的東西都是沒品味的人在喜歡的.... 耍酷

這樣有沒有把反諷法發揮到淋漓 裝白ㄘ

話說回來,前天在三寶櫥窗看到好幾隻Zenith都好漂亮 有質感
換個總裁 果然魂就回來了.
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 21:52
引言回覆

我也比較喜歡斯文的ZENITH..
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 22:58
引言回覆

自製機心
fashion123
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-09 00:06
引言回覆

Zenith 自製機芯~~~