WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請大家告知一下,最近ROLEX DAYTONA的入手價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 04:19
引言回覆

pixartboy 寫到:
請問一下各位,目前 DAYTONA 的字頭,已經出到 V?? 了
黑迪的新字頭是否要出來了呢 ??? (想說如果已經到了V8 或 V9,那就乾脆再等一等好了)

新字頭已有貨於歐洲了

資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 12:10
引言回覆

mico 寫到:
wxyz 寫到:
請教一下各位大大,買AD貨時,是否可以叫店家不用開發票,然後請店家再算更便宜一點 ???

想要永續經營的店家是不會做這種事的

我有問過幾家無法這麼做
就像買新汽車都要開發票

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
可是我買了那麼多支錶.只有一家主動開發票給我.
另一家.隻字不提........
不提的這家還是巴士上很多前輩推薦的喔~~~~
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 12:17
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
請問一下各位,目前 DAYTONA 的字頭,已經出到 V?? 了
黑迪的新字頭是否要出來了呢 ??? (想說如果已經到了V8 或 V9,那就乾脆再等一等好了)

新字頭已有貨於歐洲了

裝白ㄘ 新字頭!?
請教新字頭是??...
pixartboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 12:20
引言回覆

ljy268 寫到:
mico 寫到:
wxyz 寫到:
請教一下各位大大,買AD貨時,是否可以叫店家不用開發票,然後請店家再算更便宜一點 ???

我有問過幾家無法這麼做
就像買新汽車都要開發票

那些沒開發票給你的店家,價格是否有比較便宜呢 ?
基本上,開發票是大約差幾%呢 ?
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 14:03
引言回覆

ljy268 寫到:
mico 寫到:
wxyz 寫到:

我有問過幾家無法這麼做
就像買新汽車都要開發票

那些沒開發票給你的店家,價格是否有比較便宜呢 ?
基本上,開發票是大約差幾%呢 ?

並沒有!並沒有比較便宜!! 非常生氣 非常生氣 非常生氣
所以我打算跳槽((當然還有其他原因啦EX.服務態度...))
這家店真的讓我感覺越來越退步了 難過 難過 難過
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-18 21:50
引言回覆

ljy268 寫到:

新字頭已有貨於歐洲了

裝白ㄘ 新字頭!?
請教新字頭是??...

應該就是之前有巴友分享過猶如亂碼(英文與數字不規則混搭)的新式序號,至於其中是否有其規律性
可循未來尚有待高人破解與分享
pixartboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 09:04
引言回覆

wxyz 寫到:
ljy268 寫到:

新字頭已有貨於歐洲了

裝白ㄘ 新字頭!?
請教新字頭是??...

應該就是之前有巴友分享過猶如亂碼(英文與數字不規則混搭)的新式序號,至於其中是否有其規律性
可循未來尚有待高人破解與分享
在 AP討論版那邊有人提到,最近台北的116520 AD貨好像蠻充足的。不知是不是因為新字頭已出來,所以一堆庫藏品都跑出來了,要趕緊銷貨出去 ?
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 13:32
引言回覆

最近國外出現好幾支亂碼的耶而最近我朋友從國外帶一隻116334回來也是亂碼喔,打到勞力市中心問她們竟然說沒有這種東西好似我那是假貨似的,我看他們實再應該要在充實自己公司的策絡與基本常識
pixartboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-19 16:15
引言回覆

white 寫到:
最近國外出現好幾支亂碼的耶而最近我朋友從國外帶一隻116334回來也是亂碼喔,打到勞力市中心問她們竟然說沒有這種東西好似我那是假貨似的,我看他們實再應該要在充實自己公司的策絡與基本常識
如果是亂碼,沒啥規則的話,那以後買錶不就很難分辨此錶是1年內的新品或是2、3 年內的新品了。這樣對消費者來說,真的是很不好,不過到是爽到店家啦 ~
pixartboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-22 10:47
引言回覆

各位大大,問一個白吃問題,DATTONA 的那3個圈圈分別代表什麼功能 ??? 還有,秒針在那 ???
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔