WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 晚上如何放手錶?
開新主題 回覆文章 Share
晚上如何放手錶?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-06-15 04:16
引言回覆

ebear 寫到:
我有個壞習慣
睡覺時喜歡放隻表在耳朵旁,在她的滴答聲中進入夢鄉....
我是不是病了 害羞

請問您有 失眠症 嗎 ?
睡前聽著愛錶的滴答聲 , 可以代替數羊嗎 ? 點子

我也來試試 . . .
( 帶著熊貓眼 , 又睡不著 , 在逛 bus 的網友 害羞 )

發表 發表於: 星期四 2006-06-15 07:33
引言回覆

因使用折疊扣皮帶;每日卸除略擦拭後置於放置襪子的抽屜內.
(不必擔心刮傷碰撞.)
如果閣下洗淨襪子有將其收納成球狀的習慣亦不仿將錶戴於其上.
如此要如何擺放即隨心所欲了.
spenser_wu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-15 15:30
引言回覆

sirju8j 寫到:
因使用折疊扣皮帶;每日卸除略擦拭後置於放置襪子的抽屜內.
(不必擔心刮傷碰撞.)
如果閣下洗淨襪子有將其收納成球狀的習慣亦不仿將錶戴於其上.
如此要如何擺放即隨心所欲了.

我也是將手錶跟襪子放在一起,理由也是比較不容易擔心碰撞;
另外家中有3~5歲的小朋友的,手錶真的就要放在小還拿不到的地方
上週有天,下班隨手將表放在茶几上,準備洗澡去,回來時發現,女兒正拿著我的手錶在聽聲音,我看見時, 驚訝 馬上一箭歨將手錶搶回,....所以要放在高處較安全
嘲笑
cola0509
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-15 21:29
引言回覆

每天洗完澡用肥皂順便清洗(鋼帶表)
一個禮拜用牙刷刷一次
這樣就粉乾淨啦 哈 哈 哈
錶最好放在顯眼處...不然就會有掉到地上的機會 驚訝 驚訝
wangsam
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 12:58
引言回覆

請問手錶到底該不該放在防潮箱內呢,包括機械錶或石英錶,因據說太乾躁反而對機芯不好
機芯因保持適當的油在,是如此嗎,謝謝各位 耍酷
WJS96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-09 14:27
引言回覆

放錶盒或保險 微笑
OCTOBER
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-11 20:32
引言回覆

bookse 寫到:
糟糕 眼睛轉啊轉 阿我怎麼跟大家不同阿,我都把鏡面朝下,水晶鏡面比硬度高朝下比較安心

(拍肩
放心 你不是唯一個
我也是這樣 把錶面朝下放 耍酷
htchu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 17:08
引言回覆

當然手不離錶.物盡其用. 嘲笑
focke
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 15:15
引言回覆

隨便放床頭柜上就好了,想那麽多幹什麽
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 22:30
引言回覆

yeuanboy 寫到:
隨意,,輕些,,不要掉地上就好,, 耍酷 耍酷

+1

其實就是放個不會掉的地方囉...摔~~~是機械表的大忌,至於秒差....恩~~個人覺得跟戴錶的姿勢有關...通常按照我每天大致相同的生活作息,每天的快快慢慢總和一個星期或一個月....覺得都互補掉了.....所以.....睡覺的時間扣掉,應該是沒有多大影響..... 裝白ㄘ

7頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔