WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16570錶帶疑問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-22 11:39
引言回覆

請教各問前輩

V字頭的16570,應該是比較新款的型號,根據勞力士官網的資料顯示 16570的錶帶是使用與GMT Master II一模一樣的表帶
兩者同是用 "oysterlock"

可是我看到16570的實品時,他配的錶帶確是 16610的錶帶 也就是 "flip lock"

這是..???

懇請前輩們幫忙解或

謝謝
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-22 12:43
引言回覆

有安全扣的叫做OysterLock

有安全扣+延長帶的叫做FlipLock

一般三板叫做Oyster帶

五珠叫做Jubilee

總統戴的叫President 哈 哈 哈

希望可以幫到你 ㄏㄏㄏ
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-22 12:45
引言回覆

hahahaha 謝謝cwlan!
那為什麼網站上頭的資訊寫說GMT Master II根 16570同是oysterlock
可是兩者錶帶卻不同?

再麻煩cwlan前輩

謝謝
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-22 12:55
引言回覆

derisives 寫到:
那為什麼網站上頭的資訊寫說GMT Master II根 16570同是oysterlock
可是兩者錶帶卻不同?

再麻煩cwlan前輩

謝謝

嚴格說起來,OysterLock只是總稱
Rolex型號不同每一款表帶都不同,都不能換著裝.(尺寸,表耳洞位置不一)
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-22 12:58
引言回覆

cwlan 寫到:
derisives 寫到:
可是兩者錶帶卻不同?

再麻煩cwlan前輩

謝謝

嚴格說起來,OysterLock只是總稱
Rolex型號不同每一款表帶都不同,都不能換著裝.(尺寸,表耳洞位置不一)

原來.我想說要是錶框大小都一樣 照道理錶帶是應該都可以通用
謝謝!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔