WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]我適合買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
[建議]我適合買嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-11 22:34
引言回覆

花半年的薪水買勞???!!!

不如拿來做其它投資, 等大大您閑錢多點再說!!!! 微笑

116610LN -- 小弟猜定價大約二十幾萬吧??!! 裝白ㄘ

stevenw211 在 星期日 2010-04-11 22:47 作了第 1 次修改
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-11 22:39
引言回覆

喜歡就買.只要自己有能力都是ok的啦!
加油... 裝白ㄘ

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-11 23:35
引言回覆

我建議買16610 因為16610定價都要20萬多了! 116610改了一些東西加陶瓷!應該會24-26萬! 且剛開始會像大家猜的超定價賣!16610打玩折應該17-18就有了~~你買了~~要賣也不可能賠太多~~其實買一台車一年折舊也差不多10幾萬了~~加上稅金保養油錢!一年也快20萬~ 一年不開車就差不多可以買一隻水鬼了~~但你帶3-5年甚至更久~~隨便賣都有10萬以上!不會像車一樣折舊的差價就不見了~~~
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-12 09:14
引言回覆

agg423 寫到:
眼睛轉啊轉 半年收入!?
果然初生之犢 眨眼

為什麼半年的收入買勞是初生之犢?????????
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-12 11:29
引言回覆

我想知道是用 "存了半年的收入" 還是 "整整半年的收入" ??
對我來說, 有意義上的不同~ 眨眼
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-12 12:45
引言回覆

喜歡就買吧,不過最好在照顧好別的必須開銷的情況後,

比較好吧。

白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-12 13:54
引言回覆

whatarex0416 寫到:
我想知道是用 "存了半年的收入" 還是 "整整半年的收入" ??

對,一定要先攪清楚這個才能給你意見。
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-12 14:00
引言回覆

喜歡、有錢
就去買

管他是一年還是半年的收入
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-12 14:16
引言回覆

chipoh 寫到:
whatarex0416 寫到:

對,一定要先攪清楚這個才能給你意見。

同意 +1
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-12 14:21
引言回覆

強烈建議:快買!!~~
當初看上黑ㄚ迪時"22"買不下手!!
現在呢???
可能是我比較笨吧.把那些錢拿來投資.那筆錢到現在也沒變成"38"!!
更何況都沒爽到.也沒享受到!! 難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔