WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]我適合買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
[建議]我適合買嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-13 15:58
引言回覆

ricoccw 寫到:
沒負債、收入穩定、有一點小積蓄,就買下去,

否則,接下來結了婚、生了孩子、買了房子,
到時你一定買不下去 裝白ㄘ

相對於養家、養孩子、養房子,
這支錶只是小錢。

贊成.

趁年輕時, 經濟沒什負擔時快買. 將來結了婚經濟壓力變大, 考慮的又更多了.
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-13 16:07
引言回覆

trafagar 寫到:
今年快25歲,工作了三年,想用半年的收入購置16610,大家給點意見。

另外,大家認為116610LN的價格升多少?

確實是整整半年的收入(basic salary & 2009 bonus)
但我沒有任何經濟上的負擔。

當然不是全部儲蓄,三分之一吧,其實本來不止,
因為去年買了G-SHOCK 25th 蛙人和HTC HD, 又去了韓國和菲律賓度假,所以現在下不下手很困惑,眼看新款上架就要升價,或許我會買16610LV, 因為16610的新款跟舊款一樣,以後買也OK,但116610LV大變樣(我不太喜歡)......

ok啦,這麼看你不會因買錶而負債,而且還有點閒錢,喜歡就買吧。

決定買後,就什麽也別想,just do it !

新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-13 16:36
引言回覆

年前, 殘殘給他敗下人生的第一隻勞, DSSD,
現在, 又賺回了好幾隻.

俗話說: 取某前, 生子後.
買勞前後, 個人感覺差異滿明顯的.

錢要流動, 才會生生不息. 不偷不搶不借, 買吧!!! 眨眼
edalok
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-13 18:36
引言回覆

If I'm a 25yrs old with a tiny salary, I would probably spend what I have to further my studies/venture in some business prospects instead of buying a watch. Just my two cents.
trafagar
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-14 13:24
引言回覆

我想到香港去買,對於在哪家店 各位有什麽建議? 完全沒有概念。

另外就是買的時候要注意看什麽地方, 還有就是有什麽注意事項?

謝謝
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-14 16:25
引言回覆

如香港人生地不熟, 還是在台灣買吧. AD最有保障. 可是價格也最硬
找巴上的前輩幫忙, 應可以拿到不錯的價格..
jason0921
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-14 16:43
引言回覆

我想到香港去買,對於在哪家店 各位有什麽建議? 完全沒有概念。

另外就是買的時候要注意看什麽地方, 還有就是有什麽注意事項?

謝謝

真的不想等116610LN? 耍酷
albert_chuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-14 17:10
引言回覆

早買早享受!!! 眨眼
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-14 17:25
引言回覆

如果是在AD店買的話,注意序號是否ㄧ致,表節是否有少,檢視面盤是否有落塵,上測表機看看秒差是否正常。
香港的錶店我只有去過海港城裡面的店,但是價格方面就不確定有沒有比較便宜了。台灣應該價格不會比香港貴吧?我對香港的印象只在小沛貨很足,價格也比台灣較低但是服務態度很差。表拿出來三分鐘就問你要不要買,可能我一付買不起的樣子吧!
祝板大買錶順利 耍酷
trafagar
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-14 22:22
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
如果是在AD店買的話,注意序號是否ㄧ致,表節是否有少,檢視面盤是否有落塵,上測表機看看秒差是否正常。
香港的錶店我只有去過海港城裡面的店,但是價格方面就不確定有沒有比較便宜了。台灣應該價格不會比香港貴吧?我對香港的印象只在小沛貨很足,價格也比台灣較低但是服務態度很差。表拿出來三分鐘就問你要不要買,可能我一付買不起的樣子吧!
祝板大買錶順利 耍酷

大大,我不明白表節正常是多少?知道的能告訴我嗎?
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔