WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 鈔票令她眼花
開新主題 回覆文章 Share
鈔票令她眼花
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 12:06
引言回覆

我生性不浪漫,送過衣服,送過手表,就是沒送過花,因為花擺個幾天就枯萎,總覺得送
這玩意兒不實際。

那天,突然想起是老婆生日,常聽她埋怨我沒情調,臨時又不知道送什麼,所以一下班,
我穿著髒兮兮的工作服,就跑進一間小花店。

店裡只有老闆娘一個,看我穿著邋遢,愛理不理的。我知道該送玫瑰或百合,但要送幾朵
呢?聽說幾朵花都是有含意的,可不能搞錯喔!我問忙著綁花的老闆娘:「一朵是什麼意
思?」「妳是唯一啦!」她連頭都沒轉過來。

「那三朵呢?」「我愛妳啦!」口氣有些不耐煩。「有沒有送四十朵的?」我掏出皮包,
露出厚厚一疊鈔票。「有!」她放下手邊工作,眼睛為之一亮:「誓死不渝啊!」

「那麼……送九百九十九朵呢?」「來,請喝茶!」她端杯水給我,面帶微笑:「愛妳到
天長地久。」

我點點頭。既然意思都差不多,最後我只買了一朵玫瑰。
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 12:07
引言回覆

我想......這一招也可以去錶店用用吧!! 害羞
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 12:34
引言回覆

ha ha ha ha 非常高興
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 13:18
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 14:01
引言回覆

非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 16:58
引言回覆

非常高興 非常高興 非常高興
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 00:54
引言回覆

驚訝
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 19:59
引言回覆

驚訝
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 21:04
引言回覆

這個讚.........
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 21:50
引言回覆

哈哈哈! 非常高興 非常高興 非常高興 老闆娘一定恨的牙癢癢 非常生氣 非常生氣 非常生氣
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔