WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]德製飛行錶~~夜光強勁~~機芯打磨漂亮~~質感佳~~二戰原創錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Henning
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-25 09:32
引言回覆

漂亮 哈 哈 哈
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-25 09:49
引言回覆

請問一下大家說的被中資買走

那是說以後laco的錶就會變成made in china了嗎?
jeff641125
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-26 11:51
引言回覆

sky005066 寫到:

那是說以後laco的錶就會變成made in china了嗎?

當然不可能阿~~~掛 MIC 就沒辦法賣到這樣的價格了~~~

我也很想知道樓主這隻表哪買的?? 方便問一下你朋友嗎??

因為 LACO 官網上用 2428 機芯的自動機械表沒看到這隻耶~~

長相類似的只有使用 Miyota 機芯的這隻~~

leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-26 21:52
引言回覆

中資買走 不代表 生產一定在中國
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-17 20:21
引言回覆

sky005066 寫到:

H牌的表殼都在中國採購了...這應該也是採中國採購 瑞士組裝的模式吧
porsonliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-02 01:04
引言回覆

deswiss 寫到:
這種機芯等級不會只有15k,除非是2手;而且可惜的是,因之前景氣不佳,外傳laco已經被買走,而買方就是在中國大陸的廈門.而廈門這間中資是全亞洲日本除外的總代理.

好眼力!
光是Laco MIYOTA機心版本就要接近兩萬了
這批是斐X鐘錶之前吃的一批貨,老闆佛心來著亂賣
大概是4折價錢不到,也許是前代理賺夠,這批算是賠本出清
Laco雖然是小眾品牌,但是可是當年b-uhr的元老級錶廠
算是有血統的正規軍錶

還記得在三越特賣時,還幫一對看表的朋友勸敗
因為根本沒機會遇到這種價錢....哈
leon1716
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 11:18
引言回覆

很美啊...
恭喜大大入手 眨眼
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 11:22
引言回覆

夜光蠻美的
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 23:26
引言回覆

真的是撿到寶了∼∼
這2824算天文台等級的....

那些年的時光
SouthJIN
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-20 01:07
引言回覆

請問還有人知道哪邊有機會可找到之前代理商出清的laco嗎? 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔