WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]IW500112與IW500114之選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SkimPaul
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 10:46
引言回覆

白面金針 +1
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 10:59
引言回覆

AngusChang 寫到:
jnmk 寫到:
不知板大未何說:<差價約11萬餘>
據我所知這兩只定價是一樣的
只是給的折扣不同<勞倫斯是紀念款>
所以給的折扣比較少
如依您這麼算。IW500114 您不就可以拿到很漂亮的價位
這樣子連想也不用想。直接買IW500114
何必多花錢買一只同款錶

Jnmk兄, IW500112定價43萬, IW500114定價37萬, 這兩款定價是不同的, 當然如你所說, 這兩款折扣也是不一樣的, 所以打完折後這兩款差約11萬餘

真的嗎。AngusChang兄
但是我兩個禮拜前在錶店有看到這只錶<勞倫斯是紀念款>
記的沒錯的話他是藍底兩個小白圈。小秒針與動力儲存針都是藍鋼指針
不是透明底蓋。對嗎
但為何錶店跟我說定價一樣。只是進價成本較高。
所以折扣也比較少
難道我聽錯嗎 th_035_
AngusChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 12:20
引言回覆

jnmk 寫到:
jnmk 寫到:
所以給的折扣比較少
何必多花錢買一只同款錶

Jnmk兄, IW500112定價43萬, IW500114定價37萬, 這兩款定價是不同的, 當然如你所說, 這兩款折扣也是不一樣的, 所以打完折後這兩款差約11萬餘

記的沒錯的話他是藍底兩個小白圈。小秒針與動力儲存針都是藍鋼指針
不是透明底蓋。對嗎
所以折扣也比較少

Jnmk兄, 我昨天聽錶店老闆說這兩款定價是不一樣, 看到你的回覆之後, 剛剛又到九二鐘錶的網站上再確認一下, IW500112是定價43萬, IW500114定是價37萬, 要不要再跟你的錶店確認一下?

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 13:24
引言回覆

jnmk 寫到:
jnmk 寫到:
所以給的折扣比較少
何必多花錢買一只同款錶

不是透明底蓋。對嗎
所以折扣也比較少

Jnmk兄, 我昨天聽錶店老闆說這兩款定價是不一樣, 看到你的回覆之後, 剛剛又到九二鐘錶的網站上再確認一下, IW500112是定價43萬, IW500114定是價37萬, 要不要再跟你的錶店確認一下?

恩小弟晚一點幫您問看看.我也想確定一下
免的造成大笑話.就不好了
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 14:19
引言回覆

jnmk 寫到:
jnmk 寫到:
所以給的折扣比較少
何必多花錢買一只同款錶

不是透明底蓋。對嗎
所以折扣也比較少

已po私訊給您
Espresso
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 15:18
引言回覆

這兩款訂價不一樣喔!~
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 15:34
引言回覆

AngusChang兄
很抱歉.的確是不一樣 th_033_
可能是當時看太多錶聽到頭暈 th_045_
哀..美錶當前. th_008_
讓客位看官看笑話了 th_009_
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 17:18
引言回覆

5001-12限量錶 錶背沒有摟空 看不到啄木鳥..............所以直接淘汰
0808ss
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 19:19
引言回覆

小弟得目標是5001-14

買到之後就從此乖乖的安份守己.不再亂想.... 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-04-28 11:47
引言回覆