WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不知道腕巴有沒有表友也是騎哈雷的呢??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-21 12:47
引言回覆

macallan1940 寫到:
如果是因為驗車的問題困擾,而不願買重機,實在是讓人滿難過的 難過

不過汽車還是一樣要驗車

民間代檢驗車, 可以解決不少灰色地帶的問題.

例如: 改裝大腳的越野車隊, 風災後的救援可以幫不少忙,
但定檢驗車時, 監理站並不會放水, 車主只能靠自己解決.

目前大型重機數量不夠支撐民間業者投資代檢業務,
的確蠻讓人難過的, 這群二輪騎士只能自求多福.

初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-25 15:48
引言回覆

Sportster Forty-eight
上個月環半島 攝於花蓮鯉魚潭

合歡山上
vincent0927
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-25 16:06
引言回覆

Freddie 寫到:
Sportster Forty-eight
上個月環半島 攝於花蓮鯉魚潭

合歡山上

讚 讚 讚
改裝管是V&H的嗎?看起來會很大聲!! 眨眼
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-07 13:30
引言回覆

各位大哥都沒有人騎仿賽的嗎?
vincent0927
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-08 01:13
引言回覆

改了一堆東西 裝白ㄘ

stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-08 11:10
引言回覆

vincent0927大 您的車 真是整車都是逸品

不知道哪天 小弟是否可以參觀一下 讓我口水流一地

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-08 11:16
引言回覆

太酷嚕啦...... th_070_goodjob th_055_ th_017_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-08 11:23
引言回覆

stx 寫到:

眨眼

沒問題,借您騎一下都可以 眨眼
改了PM輪圈後,又被人嫌棄碟盤不搭,哈雷跟手錶一樣,都是無底洞 困惑

這一片13000,一次要2片,還真是好看

stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-08 11:49
引言回覆

vincent0927 寫到:
stx 寫到:

眨眼

沒問題,借您騎一下都可以 眨眼
改了PM輪圈後,又被人嫌棄碟盤不搭,哈雷跟手錶一樣,都是無底洞 困惑

PM輪圈 我認為挺搭的阿

不過哈雷真的是無底洞 我買車到現在已經改相當多的東西了

最近裝了油冷排 效果也頗好 給您參考

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-08 21:05
引言回覆

改很大 讚
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
9頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔