WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近116520黑白面價格直直落的原因
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 15:45
引言回覆

只是沒有超定價超的那麼凶吧....
pwc20051201
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 16:01
引言回覆

樓上的賣假表人渣又出現了~~
可以請管理員把這個帳號殺掉嗎?
大家把這個網頁寄到電信警察那邊報案好了~~ 非常生氣
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 16:07
引言回覆

hfhfh 寫到:
勞力士16610最近好像沒有漲價吧

不過是個孬種鼠輩罷了
躲在網路世界恣意而為
現實生活卵蛋就不見了 耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 16:10
引言回覆

pwc20051201 寫到:
樓上的賣假表人渣又出現了~~
可以請管理員把這個帳號殺掉嗎?
大家把這個網頁寄到電信警察那邊報案好了~~ 非常生氣

+10000
看了就討厭 非常生氣
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 19:55
引言回覆

stevehhh 寫到:
kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
stevehhh 寫到:
趁大家都去R-O-O的時候
趕緊入手吧 裝白ㄘ

這個好笑!!!

老S哥滴意思是~~~~迪通撐不住是因為小良嗎???哈哈~~~~這點我附議!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小弟無德亦無能主導市場
只是作怪開個頑笑啦
小良兄Kevin兄莫見怪 哈 哈 哈
市場如浪濤有起有落
王部長也說過
手中有股票
心中無股價 眨眼

老S哥!!我沒有見怪~~~而是非常贊同您說的!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 21:05
引言回覆

超不像的二流品也想賣到這, 太誇張了..
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-06 21:35
引言回覆

hfhfh 寫到:
勞力士16610最近好像沒有漲價吧
你是腦殘了嗎?
仿冒品的行情是3支1000元!
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-08 13:00
引言回覆

小弟前天跑去台北賞錶,先去92看了一下雅典錶,然後發現附近有間X安鐘錶有賣ROLEX,
(小弟不是當地人,不知道X安鐘錶也有賣),
就跑進去看了一下,
黑白鋼王依舊很貴,白鋼36黑鋼38.白鋼沒貨,黑鋼有貨..
順便看了一下GV,好心動...開價23,依舊超定...
然後老闆不知道哪裡拿出了資料,跟我說新黑鬼會定價24(果然水鬼就是要贏過GMT),
新綠鬼26,聽的我臉都跟新綠鬼一樣綠了...

以上,價格依舊很硬... 裝白ㄘ 裝白ㄘ

mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-08 13:42
引言回覆

Lulounin 寫到:
小弟前天跑去台北賞錶,先去92看了一下雅典錶,然後發現附近有間X安鐘錶有賣ROLEX,
就跑進去看了一下,
然後老闆不知道哪裡拿出了資料,跟我說新黑鬼會定價24(果然水鬼就是要贏過GMT),

我有問過這家幾種勞
價格都比別家貴很多
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-08 19:43
引言回覆

mico 寫到:
Lulounin 寫到:
就跑進去看了一下,

我有問過這家幾種勞
價格都比別家貴很多

我第一只勞就是在這家買的 因為簡老闆服務態度非常好 小弟是學生

只是...價格真的要跟他盧一下看看 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不過在那邊購物奇濛子是很好啦
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔