WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近116520黑白面價格直直落的原因
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-08 23:40
引言回覆

阿迪是勞記量產錶。。回歸合理價位合情合理
BlackJay
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-09 02:42
引言回覆

往好方面想, 小弟四年多前買的116520要價34萬, 過了四年才漲價不到四萬, 可以說是Rolex運動款中漲幅最少的, 哈 非常高興
sgconduty
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-09 12:47
引言回覆

BlackJay 寫到:
往好方面想, 小弟四年多前買的116520要價34萬, 過了四年才漲價不到四萬, 可以說是Rolex運動款中漲幅最少的, 哈 非常高興

賣錶區的116520全新水貨黑面340,000,白面:320,000

偶爾有全新AD貨34萬,但很快就被人買走了,

116520超訂價實在沒道理,又不是買不到或限量,早晚會像GV一樣,回歸現實面.
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-09 14:13
引言回覆

sgconduty 寫到:

賣錶區的116520全新水貨黑面340,000,白面:320,000

偶爾有全新AD貨34萬,但很快就被人買走了,

116520超訂價實在沒道理,又不是買不到或限量,早晚會像GV一樣,回歸現實面.

超訂價的錶都沒道理, 可是就是很多人願意買單..
黑白迪超訂價幾年了, 要回歸現實面好像有點難..
BlackJay
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-09 14:23
引言回覆

我想等到116520降到訂價販賣時, 新款Daytona應該也出了吧, 換新款Daytona超訂價賣. 難過
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-09 16:45
引言回覆

心態
買表時想要買主流表..兼保值....然後希望買在最低折扣價

賣表時..希望自己的表.是搶手又能賣到虧最少的價..甚至是小賺

天下有有這麼兩全其美的事嗎

只是覺得116520常常被拿來批判...這表還蠻可憐的

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-09 18:53
引言回覆

只要真喜歡116520且問到的價格不要超定太多其實購入自戴無妨,試想當初有人以
31-33萬入手M字頭黑鋼迪對照現在全新鋼迪定價也已超過33萬,換言之也算是變相
的小有折扣
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-05-09 20:46
引言回覆

我想等到116520降到訂價販賣時, 新款Daytona應該也出了吧, 換新款Daytona超訂價賣. 難過

我想新款Daytona上市
舊款也不會降價
就像16520也不知在貴什麼
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-13 01:02
引言回覆

小良 寫到:
stevehhh 寫到:
趁大家都去R-O-O的時候
趕緊入手吧 裝白ㄘ

這個好笑!!!

小良哥

您別笑
我せ是看到您的貼才去ROO的, 後來老婆覺得奇怪, 我戶頭少好多COCO
這下可好了, 當初騙老婆,

116520B = 150K
116520W = 130K
Panerai 312 = 100K
Safari = 200K

結果老婆跑去問懂錶的同事---> 都被捉包了

今年老婆不給買錶了, 還要我賠一隻Cartier 的diamond 驚訝
casajason
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-13 10:44
引言回覆

bruceweng 寫到:
小良 寫到:
stevehhh 寫到:
趁大家都去R-O-O的時候
趕緊入手吧 裝白ㄘ

這個好笑!!!

小良哥

您別笑
我せ是看到您的貼才去ROO的, 後來老婆覺得奇怪, 我戶頭少好多COCO
這下可好了, 當初騙老婆,

116520B = 150K
116520W = 130K
Panerai 312 = 100K
Safari = 200K

結果老婆跑去問懂錶的同事---> 都被捉包了

今年老婆不給買錶了, 還要我賠一隻Cartier 的diamond 驚訝

哈哈!

找到同路人. 我當初也"善意"告訴她, PP-5036=350K

我勝過前輩在我內人只知道勞, 而不知PP是何物也. 哈 哈 哈

但這也是結婚的悲哀, 不能享受賺錢的樂趣. 難過
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔