WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 泛著淚光帶著微笑把戴了十六年的14060賣了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-11 03:54
引言回覆

我會捨不得賣.....

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-11 10:43
引言回覆

同學, 你過年前定得那隻表呢?? 還沒去買回家嗎? 你都勸拜我買一隻了..哈

你不是定了這支表??

pggarden
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-11 14:54
引言回覆

goodleon 寫到:
我會捨不得賣.....

身有同感.....如果是我,我也不會賣!
Homey_88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-11 16:25
引言回覆

想一想, 1994年買的BMW或是Benz, B&W 或是 Mark Levinson, 現在不知道還值多少錢.....

在對的時間,買了一隻對的錶, 伴你走過1/6的人生,還有100%的投報率,應該滿足矣~

微笑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-11 19:44
引言回覆

pggarden 寫到:
我會捨不得賣.....

Me neither........ 害羞
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-11 22:01
引言回覆

submariner3135 寫到:
pggarden 寫到:
我會捨不得賣.....

Me neither........ 害羞

偶也不賣, 就當傳家物吧
wa_cao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-12 01:09
引言回覆

KK2008 寫到:
同學, 你過年前定得那隻表呢?? 還沒去買回家嗎? 你都勸拜我買一隻了..哈

你不是定了這支表??

是ㄚ!是ㄚ!錶還在寶鴻堂ㄚ~~呵呵~~~最近又覺得隕石面的比較好,但是超出預算,因此忍一忍存夠了再買。 裝白ㄘ

wa_cao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-12 01:12
引言回覆

KK2008 寫到:

你不是定了這支表??

我傳錯檔了 裝白ㄘ ~~應該是這隻才是隕石面的。

InkWalk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-12 03:25
引言回覆

Homey_88 寫到:
想一想, 1994年買的BMW或是Benz, B&W 或是 Mark Levinson, 現在不知道還值多少錢.....

在對的時間,買了一隻對的錶, 伴你走過1/6的人生,還有100%的投報率,應該滿足矣~

微笑

+1

新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-12 08:24
引言回覆

1994 rolex 14060 1994 當時買四萬 2010年賣了八萬
要是我就不賣 那是一手錶 意義非凡 又是勞力士潛水錶 t>25 14060
想必時標螢光經過歲月洗禮已經有點黃菊色了
要是我的話 十萬我也不賣 那畢竟是陪伴自己16年人生 嚐遍酸甜苦辣年的老潛水錶
人的一生有幾個16年20年?自己 第一手買的勞力士能留下來十數年20年30年者何其罕見
給錶商收購去
糟蹋
可惜了
若不缺錢的話
趁手錶還沒被處理掉的當下 用八萬五或高個幾千再買回來吧 兄弟
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔