WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 在台灣想買Stowa Marine,只能跟Y拍的代理商買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Tiersen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-13 11:36
引言回覆

我想買一支Stowa Marine Original,
官網訂價是730歐元,換算成台幣約三萬塊,
就算加上運費還有稅金,應該不到三萬六。

不過Yahoo拍賣上的台灣代理商售價是50400,比上網訂購多出40%的費用,覺得有點貴。

我跟官網下訂單,不過一直沒收到回應,
爬了文以後發現也有台灣的同好跟Stowa官網下訂,不過官方回應說必須跟台灣代理商購買才行。

請問在台灣如果想買Stowa,只能跟Y拍的代理商購買嗎?
謝謝!
thomas7610
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-13 12:57
引言回覆

沒錯,Mr. Schauer有在網站說不寄台灣歐!
Tiersen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-13 13:18
引言回覆

謝謝thomas前輩!
看來我是跟stowa無緣了~~~ 難過
jeff641125
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-13 19:55
引言回覆

Tiersen 寫到:

不過Yahoo拍賣上的台灣代理商售價是50400,比上網訂購多出40%的費用,覺得有點貴。

爬了文以後發現也有台灣的同好跟Stowa官網下訂,不過官方回應說必須跟台灣代理商購買才行。

謝謝!

看來 Stowa 搞全球統一售價流失不少客戶~~~

其實樓主你要不要考慮 Archimed 的 Deck watch ?? 售價 425歐元

或是 Tourby 的 Marine 也不錯~~售價是600 歐元左右

waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-13 21:45
引言回覆

jeff641125 寫到:
Tiersen 寫到:

謝謝!

其實樓主你要不要考慮 Archimed 的 Deck watch ?? 售價 425歐元

或是 Tourby 的 Marine 也不錯~~售價是600 歐元左右

應該沒有全球統一售價吧,不然版主就不會想去官網訂了
不過Y拍上Mr.賀不是有打63折嗎?
ml
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-13 23:19
引言回覆

waterbottle 寫到:
jeff641125 寫到:
Tiersen 寫到:

謝謝!

沒錯,大概也三萬出吧。
Tiersen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-13 23:45
引言回覆

咦...有打折嗎? 還是要熟客才有折扣?
我在賣場留言問說可不可以賣我49000,結果賣家沒回覆,然後我的留言就被直接刪除了,
所以我以為NTD.50400是不二價。

jeff前輩推薦的看起來也很漂亮,跟Marine Original如出一轍,我會好好考慮的,謝謝!!
wolec
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-14 11:32
引言回覆

他的標價不是都已經打折了嗎?網頁點進去下面有說明原價,如果你想跟他買,建議打電話問問比較快。
ShawnIWC
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-14 12:54
引言回覆

全球好像只有台灣有代理商的樣子...

我寫信問過他們, 他們回信說不會搶代理商的生意...
所以我會建議寄給國外友人, 再帶回台灣...
不然有的錶貴50%... 非常生氣
jeff641125
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-14 16:20
引言回覆

之前有前輩說過~~Stowa 有在控制價格~~~

在歐洲 因為有 19% 的稅金~~所以運費便宜~~

出了歐洲因為稅金較低~~所以會收取較高的運費~~

這樣就可以讓各地的售價差不多~~~才不會讓一些商人可以買低賣高~~

而台灣有代理商~~更簡單~~直接控制終端售價就好了~~

所以才會出現台灣售價跟官網差異甚大的狀況~~~

不過官網的價格也是看得到吃不到~~除非有親朋好友住在國外~~

不然人家不寄台灣你也不能怎樣...... 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔