WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛不只不動,時間會回去???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 12:12
引言回覆

penny19801009 寫到:
flin0310 寫到:
kuotong 寫到:
上面的錶友惦惦自己份量

再發言吧!

請問什麼份量?? 一兵就不能槓上士是嗎? 耍酷

小弟認為玩錶買錶看錶
是可以培養一個人的修養品德

只是一昧地往上看高價的錶款
真的有能力入手的又有幾人???
品牌的定位 是很主觀的意見
錶價有多高??
何以判定品牌的地位??

在BUS發文 不就只是為了與大家分享或吸收知識嗎??
只是不懂F兄 在幾個版面都四處討戰的用意為何??

夯錶??? 何謂夯錶???
小沛也很夯過.....
小沛也有陀飛輪
那這樣小沛也比PP來得頂級囉!!!??
何必搞得品牌也要分高低呢???

沒聽元甲兄說!!

手錶沒有高低....
手錶的高低是我們腕錶的人給予的....
手錶本身是沒有高低的!! 裝白ㄘ

以上搞笑~~~ 希望眾前輩息怒~~~

Allen

您太認真囉 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 12:16
引言回覆

kuotong 寫到:
上面的錶友惦惦自己份量

再發言吧!

請問什麼份量?? 一兵 就不能槓上士是嗎? 耍酷

應該是還在學校受訓的學生吧!

因為學生是連「階級」都沒有的 嘲笑 更遑論和士官想比 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 12:21
引言回覆

tcj168 寫到:
kuotong 寫到:
上面的錶友惦惦自己份量

再發言吧!

小弟認為玩錶買錶看錶

錶價有多高??
何以判定品牌的地位??

小沛也很夯過.....
小沛也有陀飛輪

沒聽元甲兄說!!

手錶沒有高低....

Allen

您太認真囉 裝白ㄘ

th_087_

阿湯哥~~~ 對不起!!
小弟真的是很認真的!!

很認真看您PO的女優啦!! 哈哈哈....

學生時代 就搞個2.30萬片練功~~~
阿湯哥 另外一種的功力應該比玩錶的功力有過之而無不及呀..... 裝白ㄘ

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 12:27
引言回覆

tcj168 寫到:
kuotong 寫到:
上面的錶友惦惦自己份量

再發言吧!

小弟認為玩錶買錶看錶

錶價有多高??
何以判定品牌的地位??

小沛也很夯過.....
小沛也有陀飛輪

沒聽元甲兄說!!

手錶沒有高低....

Allen

您太認真囉 裝白ㄘ

th_087_

小弟真的是很認真的!!

阿湯哥 另外一種的功力應該比玩錶的功力有過之而無不及呀..... 裝白ㄘ

沒有那麼多片啦 害羞

不過還在當學生時期,差不多就花了一支 116710LN 的錢在買片練功上 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 12:34
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
kuotong 寫到:
上面的錶友惦惦自己份量

再發言吧!

小弟認為玩錶買錶看錶

錶價有多高??
何以判定品牌的地位??

小沛也很夯過.....
小沛也有陀飛輪

沒聽元甲兄說!!

手錶沒有高低....

Allen

您太認真囉 裝白ㄘ

th_087_

小弟真的是很認真的!!

沒有那麼多片啦 害羞

不過還在當學生時期,差不多就花了一支 116710LN 的錢在買片練功上 眨眼

片也好 錢也好~~~~
小弟叫得出來的女優
幾乎都息影了吧!! (這下更證明小弟是原始人了 哈 )
婚後 更別說把一片完整的練功練完.....
活到老練到老....
這點 阿湯哥 更是讓小弟佩服佩服.... 裝白ㄘ

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 12:50
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
kuotong 寫到:
上面的錶友惦惦自己份量

再發言吧!

小弟認為玩錶買錶看錶

錶價有多高??
何以判定品牌的地位??

小沛也很夯過.....
小沛也有陀飛輪

沒聽元甲兄說!!

手錶沒有高低....

Allen

您太認真囉 裝白ㄘ

th_087_

小弟真的是很認真的!!

沒有那麼多片啦 害羞

片也好 錢也好~~~~
小弟叫得出來的女優
幾乎都息影了吧!! (這下更證明小弟是原始人了 哈 )
婚後 更別說把一片完整的練功練完.....
活到老練到老....
這點 阿湯哥 更是讓小弟佩服佩服.... 裝白ㄘ

因為偶素六年級的學生,還是一尾硬梆梆活跳跳的活龍 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 13:10
引言回覆

嗯夠高貴...你拿全世界只有一隻的古董錶跟市售錶做比較立基點根本就不對秤嘛...拿一隻PP市售錶來比才對吧... 耍酷
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 13:15
引言回覆

嗯夠高貴...你拿全世界只有一隻的古董錶跟市售錶做比較立基點根本就不對秤嘛...拿一隻PP市售錶來比才對吧... 耍酷

您對PP實在不夠瞭解!

不要拿那些拍賣的天價來嚇你,去找找現行量產的「卡拉OK」錶款,隨便一支的成交價都遠高於 $525000 元的價位 眼睛轉啊轉 ( 看清楚是成交價、不是看好玩的訂價喔!)

5002 5016 5974 5013 .....

以上錶款網路很好抓圖的 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 14:44
引言回覆

受教了... 裝白ㄘ
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 19:47
引言回覆

小弟向來不是筆戰的常客
坦白說一陣你來我往看得很過癮也很刺激
我自己不是很懂RM
但綜觀拍賣會上幾乎都是PP身影
我想提一個簡單的概念就是
有成交的價格出來就表示有這個行情
如果哪天國際拍賣會上RM也能有像PP這樣驚人的成交數量及金額
我想就有不少人能贊同F兄的看法
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔