WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 卡地亞?
開新主題 回覆文章 Share
卡地亞?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-06-18 22:00
引言回覆

al 寫到:
ted1881 寫到:
那些勢利的花瓶,最常說的一句話就是: 這款的量很少
那些勢利的花瓶
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

以卡帝亞來說,就算是櫃姐說全世界只有一支~~~~~老子都懶滴鳥她!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chipoh
白金會員
白金會員
justin0275
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-18 22:51
引言回覆

當時看錶時也是錶包著包模
所以就不好意思請他拆包膜
所以才會輕晃了錶2下看它運轉狀況

Cartier應該重視他服務人員的專業跟服務
看看各位前輩好像都有感受到他人員的專業跟服務態度不足的地方
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-06-18 23:49
引言回覆

第一次把玩這只錶時,居然發現錶不會動了,原來是裡面一顆螺絲掉下來了,在機心中滾來滾去,讓我的心都冷了一半,是急著推出來,而枉顧品質嗎?所以我想專櫃小姐可能知道這只機心組裝不好,所以才阻止你去晃呀!!! 哈 哈 哈

小良 在 星期六 2010-06-19 00:44 作了第 1 次修改
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-19 00:37
引言回覆

大牌子推出新款,第一批貨就有螺絲掉下來
是有點尷尬的
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-19 10:28
引言回覆

小良 寫到:
第一次把玩這只錶時,居然發現錶不會動了,原來是裡面一顆螺絲掉下來了,在機心中滾來滾去,讓我的心都冷了一半,是急著推出來,而枉顧品質嗎?所以我想專櫃小姐可能知道這只機心組裝不好,所以才阻止你去晃呀!!! 哈 哈 哈

真是尷尬...
感覺有機會成為Cartier經典的錶款
看來還要觀察一陣子
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-19 12:32
引言回覆

Cartier的東西應該只是賣表面的吧~~
說白一點 買卡地亞很多都是看外表而已...
所以不讓人家搖他的機芯阿 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-06-19 13:39
引言回覆

vul329 寫到:
Cartier的東西應該只是賣表面的吧~~
說白一點 買卡地亞很多都是看外表而已...
所以不讓人家搖他的機芯阿 裝白ㄘ

榮助哥說滴好呀!! 眨眼
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 23:44
引言回覆

kingdom 寫到:
當錶"沒有動力"是靜止時......... 我個人是不太建議用"晃動來上鍊"

那如果是沒有手動上鍊某些自動表款呢? 不晃動...動力怎麼來? 應該是不大力晃動吧 但是有哪個傻子會像搖泡沫紅茶一樣去搖表嗎? 還是每個人都該買個watch winder?
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-22 23:48
引言回覆

jacob0811 寫到:
哈哈!真的搞笑
上次去香奈兒
女王看包包
我無聊看j12
花瓶還告訴我這款j12是使用7750機蕊
見鬼了!
明明是三針款

應該是以為所有瑞士機芯都叫7750吧 哈哈就跟很多人不懂車的人認為所有的Honda都用Vtech引擎一樣
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔