WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 首次買P.P
開新主題 回覆文章 Share
首次買P.P
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
watch-me-tic
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-20 10:11
引言回覆

恩阿 不用15萬 就可以買5970P 只是黑面 不是我的菜
請問watchcollector 你36歲 的禮物買什麼送自己阿 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-20 13:45
引言回覆

後進們勇於追求夢想

應該給於鼓勵

前輩們你說是吧!
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-20 20:17
引言回覆

真是令小弟我佩服加羨慕阿

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
Braveheart
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-20 23:14
引言回覆

5970G - wonderful Babe ~~ and its brand new !! 裝白ㄘ

Congratulations !!! 讚
watch-me-tic
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 05:35
引言回覆

thx Braveheart I know you got some nice 5970s. how often do you wear them?
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 10:12
引言回覆

32歲就買這支,再配上蠻牛,真的是讓大家前浪死在沙灘上,少年英雄,了得!了得!th_070_goodjob
這是我一輩子也達不到滴夢想ㄚ! th_107_
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 11:54
引言回覆

我想大頭貼那台小牛是你的車吧
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 12:06
引言回覆

網路查詢價錢
5970G USD 135,000
5970R USD122,000
5970J USD115,000

But 5970 也是我一輩子達不到滴夢想ㄚ maybe 10 years later
andyluk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 16:31
引言回覆

年青有為, 我相信到我52歲也買不起, 佩服佩服!
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 18:03
引言回覆

好強喔!

我32歲時剛升格作爸爸,正努力賺尿布和奶粉錢......
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
4頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔