WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 〔好奇訪問〕大家試過,或願意用月薪多少倍購買心頭愛錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sunnyday
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 08:05
引言回覆

很難說得準....
若是看到真正喜歡的錶,我可能就會把他衝下去 裝白ㄘ
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 10:47
引言回覆

我有一個朋友要我建議他 , 月薪實領 92000元,不曉得這樣的收入,如果以各位大大的建議,可以買多少價位的錶?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 12:47
引言回覆

喜歡的錶,攬啪捏者,在貴也要想辦法賺到拿到

不喜歡的錶,一塊錢我都不會買

普通來講,對我來說
打完折50萬以內的價位的錶,是目前買起來還可以接受的.
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 14:27
引言回覆

愛時什麼都買,會說服自己錶是資產,所以我應該會花三個月以上去買.
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 15:36
引言回覆

sovereign 寫到:
景氣好時 3分之1

景氣不好時 賣都來不及

耍酷

好奇請問S大...........現在大局勢景氣是好還是不好呢???

驚訝

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 17:32
引言回覆

scott463 寫到:
我有一個朋友要我建議他 , 月薪實領 92000元,不曉得這樣的收入,如果以各位大大的建議,可以買多少價位的錶?

如果你的朋友 房子 車子 妻子 都有了的情況 我想建議售價200萬以內的錶 應該是可以去追求了 耍酷 耍酷 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 18:05
引言回覆

講月薪太籠統了,應該用"可支配現金"來考量,比較務實吧 耍酷
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 18:07
引言回覆

謝謝sumi ,我想他應該不能接受這樣高價位的手錶,我是建議他 daytona 白金款的
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 18:10
引言回覆

sumi 寫到:

如果你的朋友 房子 車子 妻子 都有了的情況 我想建議售價200萬以內的錶 應該是可以去追求了 耍酷 耍酷 耍酷

沒錯,但是有了 孩子 就不行了! 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 20:26
引言回覆

hsiao5054 寫到:
sumi 寫到:

沒錯,但是有了 孩子 就不行了! 耍酷

哈哈哈.... 這是真的....尤其是有兩個小孩後
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔