WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]如何處置
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
maureentony
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-05 15:07
引言回覆

前一陣子趁兩年保固期內,把我的瑕疵錶面(少黏一個螢光指標)拿去RSC更新
突然想到勞力士如何處理這個錶面
1) 銷毀,好像有點浪費
2)重新再黏一個時標,給下一個使用(好像有一點無良) 
3)拿來展示給師傅看,作為內部檢討
4) 以上皆非

本來一天快10秒的錶,據RSC表示,他們有順便幫我洗油,結果現在一天快1.5秒
不曉得是如何調的(為何不調到零秒差)?? 我確定沒有受磁.....
總之還算滿意,重點是 It is free !!!!
(應該是補償我的受損心裡吧 )
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-05 15:21
引言回覆

我會每天錶不離手
直到地老天荒
這就是我的處置∼ 眨眼
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-05 15:34
引言回覆

請問是出廠就少黏一個螢光指標嗎?
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-05 15:36
引言回覆

1吧!品質比較重要!
另外只要有更換內部零件 勞服都建議要洗油保養
必免弄髒污染油質影響行走 減少客戶抱怨!

這可能是心理因素吧!
1.如果現在幫你調到零秒差
  當你戴久了之後 會慢慢變慢 你會覺得越來越不準
2.如幫你調+1.5秒(我的也是)
  當你戴久了 卻越來越準
兩者我會覺得2的奇蒙子較爽!

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-05 15:50
引言回覆

chenwatch 寫到:

我買來一個月才發現少黏一個螢光指標,重點是我拿去RSC換新的錶面時
居然有一位小姐,幽幽的跟我說"只不過是時標比較不清楚點......"
讓我臉上三條線.......
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-05 15:50
引言回覆

如果是出廠就少黏的話

值錢了 耍酷

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-05 23:15
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
如果是出廠就少黏的話

值錢了 耍酷

那請教前輩:
要如何分辨事員出廠就如此.還是經過人工後製程呢!??...
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-06 09:38
引言回覆

maureentony 寫到:
chenwatch 寫到:

我買來一個月才發現少黏一個螢光指標,重點是我拿去RSC換新的錶面時
居然有一位小姐,幽幽的跟我說"只不過是時標比較不清楚點......"
讓我臉上三條線.......

出廠就有瑕疵, 品管也有點誇張了點
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-06 10:10
引言回覆

ljy268 寫到:
mp5ris2002 寫到:
如果是出廠就少黏的話

值錢了 耍酷

那請教前輩:
要如何分辨事員出廠就如此.還是經過人工後製程呢!??...
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

新錶沒開過就少一個的話肯定非後來人為

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔