WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一次全家出國旅遊(北海道)(小表到)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 13:29
引言回覆

WOW~ 讚

蔡老大拍的真棒~
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 14:20
引言回覆

美圖.感謝分享.
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 14:39
引言回覆

Nice photo. Thx.
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 16:21
引言回覆

日本的哈密瓜香甜多汁真是好吃! 裝白ㄘ

要多出國玩啦! 這樣我們才可以常常欣賞美美的照片 th_008_
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 16:33
引言回覆

dent7998 寫到:
眼看蔡兄的圖,耳聽kevin Kern的"綠鋼琴"..... th_043_
感覺真幸福ㄋㄟ... th_017_

突然想到一問題想請教蔡老大及眾錶友... 眼睛轉啊轉
全家出遊
北海道是玩夏天好還是玩冬天好呢?
如果冬天想去北海道看雪玩雪
除此之外
冬天的北海道還有無其他好玩的行程呢?
謝謝魯力
th_072_

北海道夏天、冬天都好玩,
冬天的北海道除了到處都有漂亮的雪景,還可以看看札幌的雪祭,或試試冷的要死的網走破冰船!
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 18:02
引言回覆

kuotong 寫到:
大師級作品!

kuotong兄您就不要糗我了啦。
這次偷懶,沒帶長鏡頭,海鷗一群照不到,加上沒帶偏光鏡,減光鏡等真是後悔極了。
愛照相真是不能偷懶的。 難過到哭

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 18:04
引言回覆

北海道行程要問專家北蕭兄啦,只要大夥先決定季節與天數,我想行程就很好排了。
小弟我都是跟著專家走的啦 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 18:06
引言回覆

hsiao5054 寫到:

要多出國玩啦! 這樣我們才可以常常欣賞美美的照片 th_008_

蕭兄您不知這次出國我可是鼓足勇氣,加上全家的疲勞轟炸才成行的。希望我有勇氣能再出國玩啦 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 19:45
引言回覆

ottorita 寫到:
hsiao5054 寫到:

蕭兄您不知這次出國我可是鼓足勇氣,加上全家的疲勞轟炸才成行的。希望我有勇氣能再出國玩啦 害羞

出國玩時有時會覺得蠻累的,可是一看到美美的照片,又開始計畫下一趟的旅行,
景點是玩不完的,細細品嚐,儘量不要把行程排太緊就對了!

再看一次美圖,又想起富良野的薰衣草霜淇淋 裝白ㄘ
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-20 21:06
引言回覆

表來了,跟大夥報告一下,行程超滿,硬跟導遊喬個1小時給大夥逛札幌火車站,趕快問了日本通的同事,衝到店裡,亂看,本來跟同事要一次買兩支,但整間店只有一隻,真是幸運,不是多好的表,但我是看上他的抗G力,打算拿來打球用的啦。

ottorita 在 星期六 2012-01-07 11:45 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔