WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]ROLEX YACHT MASTER 同好一起討論
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tony510
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-08 00:30
引言回覆

小弟剛於上個月買了一隻 yacht master 但對此錶的認識不多.想請對此錶有了解的同好告知該如何保養.或該注意些甚麼.謝謝! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-08 00:52
引言回覆

請問有哪些部份是白K 造的呢?
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-08 00:57
引言回覆

雙向旋轉外圈和面盤都是鉑金ㄉ
不是18白k
真的很恭喜tony510大大
真的是一只很漂亮ㄉ表
小弟最近也在考慮當中.喔~對了tony510大大你買多少啊?????

白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-08 01:07
引言回覆

小弟見識淺,請問為甚麼這潛水錶是雙向旋轉外圈,而不是單向?
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-08 06:56
引言回覆

她好像不是被歸類於潛水錶........
雙向旋轉外圈, 面板不是黑的, 也只有標示 100M 深度,
我個人認為那貴氣的鉑金外圈 + 紅針, 使這隻錶較偏向 Dress watch
alvincho
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-08 10:54
引言回覆

我也很喜歡 yachtmaster, 現在是戴 Datejust, 以後會買一支來戴.
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-08 14:12
引言回覆

隨時都可陪伴你的好錶
上班,逛街,運動,游泳都OK
我(16622)和老婆(168622)都有一支 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
上海表弟
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-08 14:41
引言回覆

YACHTMASTERУ﹛禜玅EXPLORER,GMT梠狴賠佸
jiamax
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-08 22:32
引言回覆

elprimero99 寫到:
雙向旋轉外圈和面盤都是鉑金ㄉ
不是18白k
真的很恭喜tony510大大
真的是一只很漂亮ㄉ表
小弟最近也在考慮當中.喔~對了tony510大大你買多少啊?????

勞力士服務中心說是白K
型錄等相關資料印錯了
tony510
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-09 00:11
引言回覆

11月中旬購買.訂價258800打8.2折212000成交.錶圈及錶盤是正鉑金[比白金還貴].此款在台灣ROLEX的同好中似乎不多見.因此小弟戴了快一個月至今只被一位一眼看出是ROLEX.對於不喜炫耀的我蠻理想的 .因為少了被羨慕或忌妒的無奈.卻多了一份[自我]的滿足.PS:請問對於此種自動上鍊的機械錶是應該每天戴還是應適時的休息會較理想.請各位大大不吝指教.謝謝! 非常高興 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔