WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 去RSC看錶一定要買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
去RSC看錶一定要買嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
richard0130
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-27 18:19
引言回覆

要入手第一支勞還真的很針扎啊~~~
richard0130
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-27 18:19
引言回覆

vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-27 18:23
引言回覆

richard0130 寫到:

真的很掙扎 困惑
因為看過以後每一隻都想買阿 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-27 18:30
引言回覆

沒有在AD店買過錶耶...但是卻摸過無數次.... 耍酷 耍酷 耍酷
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-27 21:30
引言回覆

chianjr 寫到:
真的想問, 真的有人這麼做過
" 一百萬先放櫃檯 " 再去看錶
嗎 ?

一家勞的AD店先生曾告訴偶
有個老田喬想買滿天星鑽勞
那老田喬不申請信用卡的
結果拿了一個布袋裝幾百萬就來看錶啦
後來就亮晃晃的出店門嚕
偶聽到的就是這樣.....

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-07-27 22:10
引言回覆

chianjr 寫到:
真的想問, 真的有人這麼做過
" 一百萬先放櫃檯 " 再去看錶
嗎 ?

雖然偶沒有親眼見到有倫這樣買錶

但是說實話,一疊「100萬」應該也沒有太厚啦 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-27 22:19
引言回覆

兩千塊的一百萬還蠻薄的

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-27 22:36
引言回覆

AD刷卡好像不加價..
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-07-28 17:21
引言回覆

dent7998 寫到:
redsubby 寫到:
dent7998 寫到:
richard0130 寫到:
了解, 那去錶店看錶有什麼要注意的嗎? 想看勞, 台北有沒有建議比較 親切的店 呢?

請放心... th_088_
當你手捧100萬現金進台灣任何錶店... th_042_
將現金丟在櫃台上表明要敗家... th_011_
偶想... 眼睛轉啊轉
店員絕對是"親切"地... th_053_XD

哈 哈 哈

結果旁邊的阿六啊丟五百萬﹐ 您還是被忽略了 th_036_omg

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
如果阿陸ㄚ現砸銀彈那麼大... th_036_omg
那... th_071_
李~燈~灰~兒..... th_054_
再砸... th_051_

說真的~

我在精品店遇過幾次阿六呀~

除了聽他們說話很大聲以外(好像用喊的~怕別人聽不見.....)...............

沒有看過他們帶現金耶.................

還有一次在寶島遇到一位女阿六仔要買幾千元上下的勞力士..............

驚訝

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-29 11:07
引言回覆

膽子大一點 我都請他們拿這個 拿那個試帶 跟他們聊聊 不一定要買
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔