WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問各位前輩是在幾歲的時候買超過15萬的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 09:14
引言回覆

30 還沒買過 th_033_ th_064_ th_068_

可以買的東西很多,
若不缺錢,
可以考量哪個對自己比較重要。
像有人會先買車、有人會先買房、有人會先娶某.... 裝白ㄘ
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 09:17
引言回覆

勞力士
16233G
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 11:20
引言回覆

118235R
偶會將錢存起來... 害羞

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 14:41
引言回覆

37歲...116710...
lorands
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 15:33
引言回覆

31歲 116710LN
tzechiny
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 15:50
引言回覆

GMT MasterII

補充我大學時戴的是卡西歐電子錶+精工石英錶
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 18:29
引言回覆

age29 omega seamaster 橘海馬 買九萬多 雖未過十萬,但上班不敢戴,因老闆戴pp 有時戴勞,應該對錶頗有見地,怕老闆看到後想說小子有錢敢花就不加薪了。勞力士雖然很喜歡,但戴跟老爸一樣的錶總覺得怪怪的,留給三十五歲時的自己再買吧,比較符合形象,大三年輕,要不要買隻Chanel j12 marine?雖只是eta2892-a2 機芯,但年輕外型加霧面陶瓷,很適合大學生戴喔!給你參考看看。
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 22:19
引言回覆

40歲

ROLEX 16610LV

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 23:13
引言回覆

k3838383 寫到:
小弟我目前大三,因為我家裡都匯給我固定的生活費所以我都把半學期家教的錢存起來一次買錶,也買了3支3-5萬的入門錶款(seiko hamilton 浪琴),可是最近我在忠孝東路上的錶店看到 panerai的護橋 rolex超大的黑面防水圈 iwc的工程師還有飛行錶冠 都好精緻!好性感!所以我在考慮要不要存到大四畢業一口氣買隻15萬左右的二手錶,但是我突然想到如果到時候找工作或是上研究所,一個草莓族帶這種10來萬的錶會不會給教授或是老闆感覺很好高騖遠阿?在這邊大家感覺都是老闆或是事業有成的人所以希望能給小弟一點意見.

還有15萬左右大家是比較推我問的三個牌子中的哪一個牌子,我知道15萬對於它們來說只能買二手入門款,那因該買哪一款的入門款呢?

20歲OMEGA Speed master
22歲Rolex yacht master
27歲Calibre de cartier and Rolex 116610LV(on waiting)
全部都是自己賺錢買的
我不是在炫燿是想告知您
不管幾歲買什麼錶買什麼價位的錶都不是重點
建議大大自己賺錢以後再買超乎自己能力內的錶
這樣你也會比較珍惜成就感也會比較好
重點是觀感^^
除非家裡很有錢花的起
畢竟還是學生的話
除非自己有再賺錢能力夠
不然花家裡給你讀書的生活費與家教費用
省吃撿用來買錶
實在是不建議

Calibro 在 星期五 2010-08-06 23:24 作了第 1 次修改
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-06 23:23
引言回覆

35, ROLEX..
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  下一頁
3頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔