WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天去羅湖城逛街 滿坑滿谷的R牌A貨
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-07 23:32
引言回覆

店面上 沒看到陳列 ROLEX 但問的話有

櫥窗裡的 BELL & ROSS PANERAI 首問售價350人民幣

我帶水鬼去 我問他 有沒有這種的
(他不會看真假 他以為我也是假的 哈 哈 哈 )

店員說 有 拿給我看 說580塊 我說太貴 不要說要走

他說 250塊 (挖靠 差這多) 作工 鍊帶 80分 面60分 殼 70分

真假辨識度 3公尺外乍看下 跟真的差不多 困惑
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-07 23:36
引言回覆

r牌有 水鬼 綠水鬼 迪通拿 gmt 16710ln那型

拿起來 有重量 250真的很瞎

工廠 1000台幣不到 就可以製造出來也真厲害

羅湖城 滿坑滿谷都是名牌A貨

rolexonly 在 星期六 2010-08-07 23:41 作了第 1 次修改
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-07 23:38
引言回覆

台灣夜市也一堆
excel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-07 23:41
引言回覆

上個月 出差 去了三次 (陪同仁買LV包)

也看了一下錶 除了小沛 9成像外

餘O & R 牌 內行人看就會看出 只能算 3A級

眨眼
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-07 23:42
引言回覆

mico 寫到:
台灣夜市也一堆

台灣夜市很少見ㄟ..香港也是一堆
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-07 23:46
引言回覆

excel 寫到:

眨眼

哈 哈 哈

內行人看 最高辨識的地方就是面盤 我說60分就是

他的比例不對 rolex logo 太大了

內行人 看就知道是假的 但3公尺外乍看下看不太出來 因為 表帶作很真 困惑
excel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-07 23:47
引言回覆

rolexonly 寫到:
excel 寫到:

眨眼

哈 哈 哈

內行人看 最高辨識的地方就是面盤 我說60分就是

他的比例不對 rolex logo 太大了

內行人 看就知道是假的 但3公尺外乍看下看不太出來 因為 表帶作很真 困惑

中肯 哈 哈 哈
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-08 00:30
引言回覆

那裡是出了名的。
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-08 00:42
引言回覆

可見小沛有夠好仿~~

其實ROLEX的仿冒技術應該要最成熟了

但由於小細節多所以也特別容易被看出破綻

不過還是別買吧 浪費錢
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-08 02:08
引言回覆

kyh680504 寫到:
可見小沛有夠好仿~~

其實ROLEX的仿冒技術應該要最成熟了

但由於小細節多所以也特別容易被看出破綻

不過還是別買吧 浪費錢

我有時也會去看一下仿錶進步到什麼程度. 不過不會去買..
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔