WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各PP達人賜教
開新主題 回覆文章 Share
請各PP達人賜教
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
edalok
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 14:14
引言回覆

希望買5980R或5960P(黑面)或5960R, 請給我一些意見好嗎? 閣下會如何選擇?

smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 17:15
引言回覆

看各人喜好嘍,反正PP現在是人人喊打的低點,喜歡可入手

個人覺得5960P,5980R都好看,,5960R 不喜歡
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 17:24
引言回覆

我不是pp達人
不過如果三支給我選 我只會選5980R那隻

5960面盤開三個窗 看了很無力...很糟糕的layout,以我的美學標準來看
Zack
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 17:30
引言回覆

5960P
edalok
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 17:48
引言回覆

smalldoor 寫到:

請問為什麼"人人喊打"呢? 是質素有問題嗎?
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 17:54
引言回覆

5960P 從176萬漲到258萬 是人人喊打的低點嗎?? 可以解釋一下吧 眨眼
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 21:57
引言回覆

edalok 寫到:

請問為什麼"人人喊打"呢? 是質素有問題嗎?

小弟指的是價錢。
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 22:10
引言回覆

sumi 寫到:

5960P 從176萬漲到258萬 是人人喊打的低點嗎?? 可以解釋一下吧 眨眼

5960P定價誰都知道,,

小弟指的是現在實際成交價,,我沒有唱衰PP(小弟手頭上還有2只5960P,能漲更好),,

258萬大概是2008奧運前的成交價

據小弟所知至少現在沒這種行情
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-08-27 22:34
引言回覆

另外,,個人不太喜歡5960R主要是他的面盤顏色,,若他改成和5980R一樣的深棕色那

就好好看了,,也許PP年輕的新總裁明年就會改5960R面盤顏色了 眨眼
nick5456
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-08-28 23:42
引言回覆

5960P +1
這款戴上手後,真是好看
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章