WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Omega 陶瓷金屬 完美結合
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sharkie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 00:17
引言回覆

沒看過實錶
看照片真的是很漂亮

只改個錶圈要多賣這麼貴
用的還是舊機心
這支錶可以做得更完美才是
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-19 07:16
引言回覆

sharkie 寫到:
沒看過實錶
看照片真的是很漂亮

只改個錶圈要多賣這麼貴
用的還是舊機心
這支錶可以做得更完美才是
+1
用上8500機芯的話就太迷人了
只是價格一定會嚇屎人 耍酷
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-22 17:36
引言回覆

個人認為,這款黑海馬比黑水鬼好看許多。

另外,這支限量款沒搭載8500機芯,小弟認為合情合理,我猜搭載8500機芯這個梗,應該是下次O記限量的重點,呵呵。
kouros4488
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 23:28
引言回覆

各位大大,

小弟最近看上這一款,
這款是新款的橘海馬嗎(Liquidmetal®液態金屬)? 改版這個新技術 售價會差很多嗎? 而聽說現在這改版的新技術要到o記的專賣店才有 ?
http://www.omegawatches.com.tw/zh/gents/seamaster/planet-ocean-big-size/29005182
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-07 18:14
引言回覆

sunjauejin 寫到:

另外,這支限量款沒搭載8500機芯,小弟認為合情合理,我猜搭載8500機芯這個梗,應該是下次O記限量的重點,呵呵。

同意
alua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-07 23:00
引言回覆

keisuke1 寫到:

同意

等新的007電影上映了 就會知道了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-07 23:13
引言回覆

alua 寫到:
keisuke1 寫到:

同意

等新的007電影上映了 就會知道了

007不是破產了...應該不會再有了吧....近年來一部比一部難看...早期的真的好看多了

就算被其他影業買來從新開拍,還是希望007回歸王道R的懷抱吧 哈 哈 哈

不然需要拆錶節改錶時,被說要收錢,我看007會氣到開轟吧 耍酷
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-07 23:49
引言回覆

影片真好看
謝謝分享

初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-08 13:11
引言回覆

感謝版主用心...
kouros4488
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-08 14:47
引言回覆

各位大大,幫忙一下:

小弟最近看上這一款,
這款是新款的橘海馬嗎(Liquidmetal®液態金屬)? 改版這個新技術 售價會差很多嗎? 而聽說現在這改版的新技術要到o記的專賣店才有 ?
http://www.omegawatches.com.tw/zh/gents/seamaster/planet-ocean-big-size/29005182
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔