WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]你試過一天不戴錶嗎????
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-28 14:44
引言回覆

家中太座....有次跟我說過,
他要找人...會先看我常放錶的地方,若錶不在,代表人就出門了(或是尚未回家)。
可見~~錢包、手機在家依據還沒比錶精準ㄝ。

資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-28 14:48
引言回覆

家中太座....有次跟我說過,
他要找人...會先看我常放錶的地方,若錶不在,代表人就出門了(或是尚未回家)。
可見~~錢包、手機在家依據還沒比錶精準ㄝ。

資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-02-28 21:14
引言回覆

submariner3135 寫到:
macallan1940 寫到:
Ayrton 寫到:
kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
小弟除了洗澡、睡覺、打球之外,應該是錶不離身吧,因為不戴錶會沒有安全感 驚訝

這點我也一樣!!對我來說,沒戴錶比沒帶錢包更嚴重 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我再嚴重一點點
連睡覺也要戴錶
哈 哈 哈

我也是

連睡覺也要戴錶

哈 哈 哈

我稍微再嚴重一點點點,
我跟老婆做X的時候也要戴錶.......... 害羞

有......啟動計時功能嗎? 眨眼
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-01 15:10
引言回覆

對小弟而言,那是不可能的,小弟除了洗澡和上健身房健身外,是絕不會讓錶離開小弟我的

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
chinmu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 21:56
引言回覆

除了洗澡&睡覺其他一率錶不離身
鋼帶戴習慣後好像沒帶時手都會不由自主的左右搖晃~~ th_024_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-03 22:15
引言回覆

老實說,很少戴..........汗顏

不習慣手上有東西,偶爾戴戴也很快取下.......

勞跟著怪咖如我,似乎淪為裝飾或收藏品了.......
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-04 02:00
引言回覆

agg423 寫到:
submariner3135 寫到:
macallan1940 寫到:
Ayrton 寫到:
kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
小弟除了洗澡、睡覺、打球之外,應該是錶不離身吧,因為不戴錶會沒有安全感 驚訝

這點我也一樣!!對我來說,沒戴錶比沒帶錢包更嚴重 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我再嚴重一點點
連睡覺也要戴錶
哈 哈 哈

我也是

連睡覺也要戴錶

哈 哈 哈

我稍微再嚴重一點點點,
我跟老婆做X的時候也要戴錶.......... 害羞

有......啟動計時功能嗎? 眨眼

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

初級會員
初級會員