WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]你試過一天不戴錶嗎????
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blackstorm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-19 22:44
引言回覆

心中的check list(出門都默念並檢查看看有沒有帶) 手機 錢包 鑰匙 手錶
ya55889
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-24 16:44
引言回覆

好像還蠻常常忘記戴手錶的一天~~哈哈
bibibobo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-27 17:58
引言回覆

我覺得沒代表出門真的太痛苦了!!!!很不安!跟手機錢包一樣!
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-12 12:30
引言回覆

Blackstorm 寫到:
心中的check list(出門都默念並檢查看看有沒有帶) 手機 錢包 鑰匙 手錶

像小學生要上學檢查書包、手帕、衛生紙⋯

我也一樣⋯⋯ 害羞 害羞 害羞
ching_lin1016
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-12 12:34
引言回覆

除了洗澡,錶不離身。
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-12 14:03
引言回覆

TK55 寫到:
dent7998 寫到:
submariner3135 寫到:
dent7998 寫到:
submariner3135 寫到:
lorancewang 寫到:
vul329 寫到:
看起來大家錶毒都中的很深阿 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

會這樣問是因為夏天天氣熱 進到辦公室後身上都是汗
會想把手上的錶脫下來 把手洗乾淨後再重新帶上
但有時一忙就忘了帶~ 裝白ㄘ

我每天早上進辦公室除了洗手就是把錶也洗個小澡 這種天氣真是太熱拉
一天不戴錶出門渾身不對勁 好像忘了穿內褲一樣沒安全感

.........!? 驚訝
形容得太傳神了........ 害羞

嗯..... 眼睛轉啊轉
簡單的說..... th_088_
偶可以一天不穿內褲... th_051_ 害羞
但是絕不可一天不戴錶... th_077_

..........!? 驚訝
電哥,
真的嗎.......? 害羞

當然是真的ㄚ
在大二上解剖課時
教授說不穿悶熱的內褲對"小蝌蚪"比較好後... 驚訝
偶就非不得以...就不穿啦... 害羞
哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
我只有 跑步時才不穿內褲......小弟弟空間 比較大 害羞 害羞 害羞
但是跑步時一定戴手錶......監督自己不要偷懶 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

真的, 多了好多自由揮灑的空間
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-13 09:00
引言回覆

一天不戴錶?太痛苦了 困惑
我常常都是早上戴一支,下午換一支,晚上又戴另外一支 裝白ㄘ
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-13 11:22
引言回覆

人在錶在....除了開刀的時候
錶不只一支,但習慣連續一段時間都帶同一支錶
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-14 06:26
引言回覆

哈 哈 哈 真有趣 原來各位前輩滴怪僻也很多

想了一下自己的情況:

何時戴錶:
騎重機 打砲 打飛機 打手槍 打長槍 放炮
泡溫泉 睡覺 打球 游泳 運動 健身 跑步

不戴錶時: 洗澡, 溜直排輪, 遇上美女時(青年期)

何時不穿內褲:
在家時 洗澡 打砲 打飛機 游泳 運動 健身
偶泡溫泉會盡可能偷穿內褲 害羞

試過一天不戴錶嗎?
30年來 連續24小時沒戴錶應該不出3次
30年來 出門忘記帶手機至少300次以上
30年來 出門忘記帶皮夾大約30次左右
30年來 應該穿內褲時沒穿有10次以內

出門忘記戴錶嗎?
我承認出門會忘記戴錶
幾乎都是在渡假,作息不依常規時
但都會在外面直接買些低價錶戴上手
好幾隻米老鼠,CASIO,Swatch,Timex都是這樣入手滴
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-09 07:39
引言回覆

我不戴錶時會有一種空虛感,加上一種不安全感...

戴錶儼然成為自己的習慣...

這些美錶裡都有著一種獨特的美麗...

讓我愛不釋手的心動...

套一句話說- 千里之外我捨不得妳的走開,手中鋼筆記錄著尋味,思念像雨水美了渴慕的夜...

因此我不戴錶會有一種沒有寶來屋的痛苦!

它就是種追逐光陰的自由深刻啊~ th_023_

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔