WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 對於百達翡麗的感想.....
開新主題 回覆文章 Share
對於百達翡麗的感想.....
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
loverslane
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2003-12-22 23:42
引言回覆

今天下午整理了一下散亂的資料,從學校研究室回宿舍的途程中經過了正泰鐘錶.記的有先輩在這裡談到有關百達翡麗的品牌,因為對於機械錶剛入門不久,也對該品牌的行情無任何概念,心裡想著:進去看看一下吧!

進入該錶店,首先是保全人員於門口負責安全的門禁;入門之後,不材的我直接向接待小姐指明{ 百達翡麗 }.我向小姐問了最便宜的基本款,建議售價要460000多新台幣,手錶的型號我並沒有特別去注意,因此我忘了.當場我就向小姐表示:不要開展示櫃了!展示人員的態度真的讓我好感動,因為我只是想看一看,他們竟然讓我看了好多隻表,還有機會摸摸它,更願意讓我向他們發問問題,諸如:日內瓦橫紋;日內瓦印記,砝碼擺輪,鴕鳥輪,以及該廠牌的特點,更不得了的是有茶水招待我.在我購物的印象中,有買東西才有好臉色,沒買;迎面而來的態度有天壤之別.但是我只是看一看,問一問,竟然也有這種人性化的待遇,仔細回想起來,當一個人也真的很有尊嚴與溫情存在.

對於手錶,我真的外行,但是看到百達翡麗的產品,對我而言是一種心動的感受.人員的熱情是其中一個因素,最主要的是產品的精緻度,吸引著我對他有一種難以捨棄的感覺.當然我也問了一下:戴這種手錶要如何工作?她沒有給我確切的答案,因為有人把它拿來當收藏品!我虛擬地想了一下自己的心態會如何,我想我應該也是會捨不得戴它的一群吧!

在這邊看到;聽到;學到的專有名詞,終於有機會得以真實驗證,說真的,內心真的很高興.很希望快一點回到原單位歸建,從回工作崗位.佚名兄和peen22以及autonio先輩都說過,好的手表示買不完的.看了今天的百達翡麗,印證了你們說的話語.

至於問我會不會買?我想我應該是不會買吧!因為我不會去配戴它,就如同OMEGA以及852先輩們說的:手錶不戴它,那就失去了意義與目的,充其量不過是一個裝飾品罷了.自從二十幾歲投入就業的環境後,因為工作需要,使自己的個性也跟著很拘小節,因此手錶若有刮傷,我也會難過一整天的!基於這些考量,我只能當一個欣賞者,而不夠資格去擁有.

說到這些;跟手錶的因果距離比較遠了,倘有不當,請站長或高層人員刪除.以上...
liawgh
訪客
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 02:12
引言回覆

好的服務真的很重要
當一家表店在客人問完之後如果沒買就擺一付臭臉
這種表店我絕不再去第二次....
推薦一家 .. 台中的鴻鑫鐘錶
服務真的超好 ... 去看不買態度也很好
而且是機械表的專門店 .. 值得一去

不過我倒是不買太頂級的品牌
因為沒那麼多錢 ...
最多買到15萬左右而已吧
我比較喜歡 艾美/epos/omega/breitling/zenith/djr 這些品牌
便宜又好玩
liawgh
訪客
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 02:21
引言回覆

好的服務真的很重要
當一家表店在客人問完之後如果沒買就擺一付臭臉
這種表店我絕不再去第二次....
推薦一家 .. 台中的鴻鑫鐘錶
服務真的超好 ... 去看不買態度也很好
而且是機械表的專門店 .. 值得一去

不過我倒是不買太頂級的品牌
因為沒那麼多錢 ...
最多買到15萬左右而已吧
我比較喜歡 艾美/epos/omega/breitling/zenith/djr 這些品牌
便宜又好玩
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 09:52
引言回覆

沒有錯!服務真的很重要,像我有的時候去逛錶店,有些店家的態度真是令人不敢領教,好像我們這些顧客沒有他不行一樣....... 難過到哭
但也不乏一些態度很好的店家,只是去參觀而已竟然會出乎意外的親切,那種感覺真的很好,因為我覺得他給我的態度比我想像的還要好,所以就算有時我沒有想買的錶,但有朋友要買我也會介紹過去,也算是一種良性互動吧........... 非常高興
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 10:06
引言回覆

聽您這樣一說
我到想去看看

loverslane 寫到:
今天下午整理了一下散亂的資料,從學校研究室回宿舍的途程中經過了正泰鐘錶.記的有先輩在這裡談到有關百達翡麗的品牌,因為對於機械錶剛入門不久,也對該品牌的行情無任何概念,心裡想著:進去看看一下吧!

進入該錶店,首先是保全人員於門口負責安全的門禁;入門之後,不材的我直接向接待小姐指明{ 百達翡麗 }.我向小姐問了最便宜的基本款,建議售價要460000多新台幣,手錶的型號我並沒有特別去注意,因此我忘了.當場我就向小姐表示:不要開展示櫃了!展示人員的態度真的讓我好感動,因為我只是想看一看,他們竟然讓我看了好多隻表,還有機會摸摸它,更願意讓我向他們發問問題,諸如:日內瓦橫紋;日內瓦印記,砝碼擺輪,鴕鳥輪,以及該廠牌的特點,更不得了的是有茶水招待我.在我購物的印象中,有買東西才有好臉色,沒買;迎面而來的態度有天壤之別.但是我只是看一看,問一問,竟然也有這種人性化的待遇,仔細回想起來,當一個人也真的很有尊嚴與溫情存在.

對於手錶,我真的外行,但是看到百達翡麗的產品,對我而言是一種心動的感受.人員的熱情是其中一個因素,最主要的是產品的精緻度,吸引著我對他有一種難以捨棄的感覺.當然我也問了一下:戴這種手錶要如何工作?她沒有給我確切的答案,因為有人把它拿來當收藏品!我虛擬地想了一下自己的心態會如何,我想我應該也是會捨不得戴它的一群吧!

在這邊看到;聽到;學到的專有名詞,終於有機會得以真實驗證,說真的,內心真的很高興.很希望快一點回到原單位歸建,從回工作崗位.佚名兄和peen22以及autonio先輩都說過,好的手表示買不完的.看了今天的百達翡麗,印證了你們說的話語.

至於問我會不會買?我想我應該是不會買吧!因為我不會去配戴它,就如同OMEGA以及852先輩們說的:手錶不戴它,那就失去了意義與目的,充其量不過是一個裝飾品罷了.自從二十幾歲投入就業的環境後,因為工作需要,使自己的個性也跟著很拘小節,因此手錶若有刮傷,我也會難過一整天的!基於這些考量,我只能當一個欣賞者,而不夠資格去擁有.

說到這些;跟手錶的因果距離比較遠了,倘有不當,請站長或高層人員刪除.以上...
hsw2756
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 18:06
引言回覆

之前我也沒注意百達斐麗這個牌子 後來老婆說那是很多人買來當傳家之寶的品牌
我才開始去看一些相關的介紹 發現這牌子的錶真的很有氣質唷
但是價位真的太高 戴在手上真的有點可惜 難怪很多人是當珍藏品
聽說最近有出20萬以下的錶款 不知道大家有聽說嗎
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 18:24
引言回覆

如果PP出低價錶,或許它就不會是PP了......
我的目標也是擁有一支PP喲....
不過要是我有了PP,不管花了多少錢,我想我還是會把它戴在手上的,因為錶就是要戴著才是錶吧.
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 19:24
引言回覆

一句話
還不敢去買的好東西^^|||
alexwang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 23:57
引言回覆

其實也不一定吧....

同行有位老總戴AP, 80幾萬, 天天戴.
另外一位同行的老總也是天天戴PP, 手上那隻70幾萬
我家夜市有位小哥, 手上是勞力士滿天星, 100多萬,
看到他們展現出來的實力, 令小弟只有一個感想:
見賢思齊焉∼ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-24 00:24
引言回覆

如果有司機, 有豪華辦公室, 我也會天天戴 非常高興

夜市的話, 我會戴假勞力士. 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔