WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 對於百達翡麗的感想.....
開新主題 回覆文章 Share
對於百達翡麗的感想.....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-24 11:46
引言回覆

pp 5054是我的目標....
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期三 2003-12-24 11:51
引言回覆

I think PP does or did make an entry level model-the Aquanaut. I think the list price is (or was) under 10,000 USD with rubber strap.

If you go to www.watchfinder.net, you can search its watch database and find a bunch of sub-10,000 models. I'm not sure if it's up-to-date, but it's good for reference.
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-24 13:19
引言回覆

TED兄:
有志者事竟成 ,你和我目標一致呢, 前提是我得有3000萬, 才捨得買50萬的PP.
che
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-24 19:50
引言回覆

個人對中部錶店看法
服務:優:鴻鑫.天文台. 尚可:寶富.元亨利.天文
價格, 優:鴻鑫,天文.天文台
loverslane
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-24 20:29
引言回覆

各位對手錶有革命情感的先進同志們晚安:

謝謝大家的發言.看到大家對百達翡麗的感覺跟我是差不多的,可以想像各位對錶王百達翡麗也是情有獨鍾!今天看到台灣阿成的男主角MR.陳,他替勞詩丹頓做廣告,有人問我: 百達翡麗有錶王的封號 ; 那錶神是勞詩丹頓 ?我不知道這個答案,如果有先輩們知道的可以告知我一下嗎?

我有一個小小的想法,想說出來跟大家一起商量看看.心理面我是很希望站長或是有組織動員能力的人來舉辦一個有趣性的聚會,讓大家做交流一下,時間如果可以,我希望是在2004年的10月底左右.( 是愛錶人士的聚會,不是性的聚會! )不知道大家的想法是如何?之所以要這麼久,是因為我得要到那時候才有回來,所以才會有此想法.想聽聽看大家的意見看看,如果大家有興趣想參加的話,可以共同推舉一位會員當執行長,不知道你們的想法如何?還有我只有三顆手錶,價位都算偏低{ORIS月相,天梭-立洛克,IWC-馬克15},希望不要限定有好料的人員參加好嗎?

我這樣子你們會不會笑我太天真呀?我只是想多認識對這些方面有興趣的朋友,如果可以,希望大家可以響應一下.

對了,我是男的.別問我的性別了.那個圖像是SlamDunk裡面的人物,叫做 島村葉子 我本想用高宮旺的圖像,因為高宮旺圖像在編輯時候不小心搞換了,所以才用它的,以後別再問了,天天回答這些快要跳起來了.以上...
A.H.
訪客
發表 發表於: 星期三 2003-12-24 21:03
引言回覆

勞斯丹頓是國產品牌,本來對它也沒甚麼偏見,只是它自稱錶中勞斯萊斯未免過於狂妄!就憑它這樣等級也配?!更別提在電視購物台上斷章取義引用鐘錶論壇的文章來誤導觀眾消費者!!!烏鴉想要假冒鳳凰遲早被拆穿.
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-24 21:12
引言回覆

很明顯的那只是一些行銷手法,專門騙騙那些對鐘錶涉獵不深的人士.就像東X購物台常常賣一些名不見經傳的手錶,又喜歡吹噓等級有多高多高,在我们這些愛錶人士看來只是一個笑話罷了.
ericni
訪客
發表 發表於: 星期三 2003-12-24 21:42
引言回覆

沒錯, 看那些爛牌子在那編自吹自壘.....
我就覺得非常非常可笑!
訪客

發表 發表於: 星期四 2003-12-25 00:44
引言回覆

前天我接到郵局的郵物招領通知,結果是我老婆向東X訂的你先前說的錶神,我快氣炸了,買的是男女對錶一萬多塊,她還聽說是勞力士和江詩丹頓的合併後的產品,我聽了快氣翻了,昨天退回去,我感覺買那種手錶不如去買Seiko或是Alba,感覺上比我目前用的Oris BC3還差說,不過廣告做這麼大,又找對了這麼有正義感的人物代言,看來他這個廣告還蠻成功的,
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 01:06
引言回覆

我也剛得他們的宣傳手法真是粉高明的,
因為就昨天我朋友在抽煙時,
還真的問我的錶好像不錯....

我只笑笑..
說如果把它的'勞' 改成 '江'
那就真的不錯~
但我朋友竟然登大眼睛說: '江詩丹頓' ????是什麼錶.......??""
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔