WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 對於百達翡麗的感想.....
開新主題 回覆文章 Share
對於百達翡麗的感想.....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
David
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 10:21
引言回覆

驚訝 的確蠻好笑的,你的朋友好逗喔.
言歸正傳,我覺得(純粹個人想法),pp就好像一個人登山時,最後要到達的山頂.
如果你只是要爬爬山,看看風景,沿途總有好山好水讓你品味;如果你就是要登頂,那麼pp就像是山頂上的那面旗子或是定位三角點,沒拿到那面旗或踩到那個三角點,你算登頂過嗎?
所以,對待錶亦復如此,欣賞錶,玩錶,各家品牌爭奇鬥艷等你鑑賞;收藏家,如果手上沒有一支pp,還算是收藏家嗎?
以上是小弟的淺見,難登大雅,
請諸位仁兄不吝賜教.
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 10:23
引言回覆

勞斯單論....???? 8O

勞力士+殭屍單頓+勞斯萊斯

我也來搞個什麼....積架翡麗 非常高興

都是兩支表一台車 哈 哈 哈

類似的國產品牌很多....什麼3P,JL.....(上過東森的)

唬唬外行人可以.....

其實他的東西也算是貨真價實,但是用夜市宣傳法...亂低級的

拿XX比雞腿,舊算XX真的比雞腿大
XX還是XX,雞腿還是雞腿....
loverslane
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 12:02
引言回覆

TED , uffizi_c , 訪客 , ericni , Chuang , A.H. 大家好呀:

我看了你們的回答,我們這一班全部真的快笑翻了.有一位學弟就是有買 勞詩丹頓 ,現在被我們十多人笑的快不行,因為你的比喻:
引言回覆:

拿XX比雞腿,舊算XX真的比雞腿大
XX還是XX,雞腿還是雞腿....

結果有人問他:XX比較大,還是雞腿比較大?他的回答竟然是: 雞腿 *!*!!!.....
女生的回答更鮮更天才,她說:那要看XX是和什麼雞腿比較,基數正確所得到的比值才有參考價值.學弟他馬上把手錶放到抽屜去,不敢再向大家推薦了.
因為這樣子;他剛剛得到了新的綽號: 雞腿.....

我現在想起來都還會想要笑,因為真的是太有趣了!昨晚有比較晚睡,因為你的回答,無疑的是最好的咖啡和提神劑.

快午時了,該要去吃午飯了,今天的午餐,我想叫個 雞腿飯 .........現在想起來,我真的肚子好餓說....我的午餐就是它了....嘻...嘻

Izumida
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 12:35
引言回覆

有點怪。
在xx比雞腿的比喻中...勞詩單頓應該是xx吧?
xx實在有點難聽所以大家才不好意思說出來... 非常高興
jjkevin
訪客
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 12:54
引言回覆

前天我的朋友無意間看到我的LANGE 1,說很好看,問我多少?我回答他.只見他意一臉故做鎮靜狀,我趕緊解釋這牌子是世上唯一可與PP匹敵的錶,講到PP他就一付專家狀,說了一堆..........,最後冒出一句:癆撕担燉的機心也超棒的,慎昌有代理.我趕緊把手縮回來,結束話題.

我有幾個感想:
1 王令麟知此應可大呼:朝聞此,夕死可矣!
2 我可能再也不買VC的錶.
3 廣告的力量真偉大.
4 要買頂級錶,還是買PP最好.
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 13:17
引言回覆

這一篇變笑話版了
我笑的肚子疼說

jjkevin 寫到:
前天我的朋友無意間看到我的LANGE 1,說很好看,問我多少?我回答他.只見他意一臉故做鎮靜狀,我趕緊解釋這牌子是世上唯一可與PP匹敵的錶,講到PP他就一付專家狀,說了一堆..........,最後冒出一句:癆撕担燉的機心也超棒的,慎昌有代理.我趕緊把手縮回來,結束話題.

我有幾個感想:
1 王令麟知此應可大呼:朝聞此,夕死可矣!
2 我可能再也不買VC的錶.
3 廣告的力量真偉大.
4 要買頂級錶,還是買PP最好.
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 15:10
引言回覆

真的是很不錯笑...... 哈 哈 哈
不過PP還是很多人的終極夢想啊!

資深會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 17:50
引言回覆

我只吃雞腿
不吃xx 哈 哈 哈
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 18:39
引言回覆

我老婆前幾天也問我這支勞神麼噸的!他說勞斯萊斯的車子他認的出來,但是這個手錶真的很有名嗎?我跟他說不要被廣告騙了!
真的似乎很多人都相信他是錶神喔!廣告力量真偉大!

至於說PP可能是一輩子都是個夢想了!對我而言啦!
hsw2756
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 19:32
引言回覆

難得此站有如此輕鬆的話題
真好 看到那盤雞腿飯還真不錯吃耶...
勞斯單頓....哇哈哈~~~~~~~~~~~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔