WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 對於百達翡麗的感想.....
開新主題 回覆文章 Share
對於百達翡麗的感想.....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
watch funs
訪客
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 22:07
引言回覆

這麼多文章裡面,要說到趣味與知識的,這一篇真可算是經典之選.東森的購物台所介紹的勞詩丹頓,說真的是有把它神奇化了些,加上限時30分鐘搶購價,過時不候的做法,第一次看到它的我都很想弄一顆來典藏看看,還好當時電話沒撥通,否則我也變成前面的雞腿,難怪購物台的業績這麼好,不過介紹的女生和男士長的都不錯,尤其是女生,是我喜歡的類型.

快十點了,看到那個雞腿飯,我也好想要嚐嚐,上面的大大,1000%贊成你說的:看起好好像不錯吃的樣子.第一次晃手錶網站搞到會肚子餓的情況,真有你的.瞧開板的大大是聊百達翡麗,最後卻有點滑稽,就像穿著西裝外套帶著勞師丹頓,下面卻穿著三槍牌的內褲到處跑一樣,各位都很有專業知識和說笑話的專長,蠻欣賞你們的.

還有要告訴大家有關江詩丹頓在香港騙大陸客的事情,有興趣的請參考下練網址:
說真的;這支手錶真出名.
http://ifiles.tvb.com/ifiles/20020430/f_more/
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 22:35
引言回覆

loverslane 寫到:
TED , uffizi_c , 訪客 , ericni , Chuang , A.H. 大家好呀:

我看了你們的回答,我們這一班全部真的快笑翻了.有一位學弟就是有買 勞詩丹頓 ,現在被我們十多人笑的快不行,因為你的比喻:
引言回覆:

拿XX比雞腿,舊算XX真的比雞腿大
XX還是XX,雞腿還是雞腿....

結果有人問他:XX比較大,還是雞腿比較大?他的回答竟然是: 雞腿 *!*!!!.....
女生的回答更鮮更天才,她說:那要看XX是和什麼雞腿比較,基數正確所得到的比值才有參考價值.學弟他馬上把手錶放到抽屜去,不敢再向大家推薦了.
因為這樣子;他剛剛得到了新的綽號: 雞腿.....

我現在想起來都還會想要笑,因為真的是太有趣了!昨晚有比較晚睡,因為你的回答,無疑的是最好的咖啡和提神劑.

快午時了,該要去吃午飯了,今天的午餐,我想叫個 雞腿飯 .........現在想起來,我真的肚子好餓說....我的午餐就是它了....嘻...嘻

g腿飯不錯說^^
勞斯丹鈍??!!
唉!
就和台灣小姐一樣
搞一個自己爽的名牌
出國一定被笑死
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2003-12-25 22:46
引言回覆

呵~~~~~~~呵~~~~~~~呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我快笑死了~~~~~~~~~~

九人呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
liawgh
訪客
發表 發表於: 星期五 2003-12-26 01:16
引言回覆

其實 .. 勞斯丹頓也沒什麼不好
就是廣告太誇大了 ... 有點不妥
用的也是eta的機芯啊

很多人買高價的瑞士表.. 裡面裝的也不過是ETA機心而已
是不是呢...
台灣有自己的品牌應該鼓勵鼓勵
至少不是做仿表吧 .. 沒破壞國家的名聲

很多人都很喜歡PP .. 我也很喜歡啦
不過就是太貴了 ... 買不下去
以5054來說 ... 打磨作工超棒的 .. 實在很喜歡
不過功能上普通了一點
實在讓人很難買下手

有時候.. 一些二線品牌真的很建議各位去玩
畢竟買表如果只是要給人看
我建議買勞力士 .. 問題全都解決了

像我覺得epos真的很值得推薦
epos 有許多絕版機心 .. 卻可以用很便宜的價位取得
如peseux 7046就和艾美第一代的匠心系列是一樣的機心
而且epos把它改成三針一線 .. 月相 .. 儲能顯示等 .. 物超所值
另外AS 1727 也曾被Frank Muller拿去使用過
也被epos改成跳時醫生表
還有8日鏈 .. Jaquet機心等
我認為epos真的很超值
比那些一味用通用機心的錶廠用心多了

另外 .. 艾美Maurice Lacroix也是不錯的品牌
我認為雖然艾美用的都是一般機心
可是卻改得很棒 .. 不是把機心裝上去就好了
打磨也在水準之上 .. 蠻值得推薦的

另外DJR .. ZENITH .. VULCAIN .. GO .. SEIKO ..omega .. Ulysse Nardin
我認為都不錯

像panarai .. 我覺得戴上去就覺得氣勢很強
因為表面很大.. 面盤又超酷的
當場可以讓勞力士氣勢輸一截 ...
雖然panarai沒什麼工藝可言 .. 哈
不過說實在的 ... 真好戴
不會像Omega的表 .. 很厚 .. 表面又不夠大
結果只會在手上滑來滑去
我覺得戴得舒服的錶 .. 要不就是超薄錶 .. 要不就是大表面的錶 比較好

以上僅供參考
ORIS
訪客
發表 發表於: 星期五 2003-12-26 08:16
引言回覆

我想學生之間有個手錶,多少事會向同學炫耀一翻是正常的事情啦,如同我線再的同事也是會有新手錶時跟大家展露一下,滿足一下虛榮心,也許是因為學生的環境比較封閉,認為勞詩丹頓是勞力士和其他鐘錶製造廠合併所生產的新作品吧.

我要不是看到你們的說明我也會有這種感覺說,到時候就鬧這種笑話了.
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2003-12-26 10:13
引言回覆

我想大家並不是在批評這個品牌,而是覺得他的行銷手法太低級了一些,故意誇大它的等級,有誤導消費者之嫌,你看不是很多人都認為它是高級品牌合作生產的產品嗎?
comet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2003-12-26 11:46
引言回覆

勞斯單頓:
錶中的勞斯萊斯 問號
我們的機心好才敢做透明錶背,勞力士都沒有 8O
機心寶石數越多,等級越好 哈 哈 哈
25石以上,收藏家才收藏 :?
我們是用全世界最好的機心─瑞士ETA 8O
我們的雙金字塔八面切割可以激勵您努力達到人生的顛峰 非常高興
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2003-12-26 12:02
引言回覆

想不到討論這樣熱烈....

其實他的東西還算貨真價實
這一點一定要強調....真的

但是推銷員的手法似乎亂不專業的
邏輯錯誤

隨便說25石機心市價要多少,我們才賣多少云云...

改天賣車的可以這樣說

我們有四個輪子,一般市面上配四個輪子的車benz,bmw,volvo...等都要
一兩百萬,法拉力,保時捷,都要數百上千萬

我的車也是四個輪子等級的,才賣80萬.....快來買歐,
Izumida
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2003-12-26 12:14
引言回覆

唔...好想把Comet兄貼的勞斯丹頓廣告詞拿來當簽名檔用喔。
推銷員真的是用這套台詞? 8O
訪客

發表 發表於: 星期五 2003-12-26 15:46
引言回覆

comet:

沒想到你把癆撕担燉的廣告給背了下來,我發自內心真的很佩服你,

Izumida:

那是廣告所用的詞沒有錯,你有空轉到NO.48東森購物台就看的到,聽的到,
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔