WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP ROO DIVER vs. Rolex DSSD 選哪支[happy ending]
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BornToTick
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-05 05:06
引言回覆

Just my 2 pennies...

其實小弟每次買錶時候(即便EXPI),我的預算都可以買入門PP,我也很愛Nautilus or Aquanaut,但是最終都還是買到勞(daytona, expi, GMT2c, SDDS)。原因無它,因為勞的形象就是拼搏耐操,雖然它不及P們的精緻,但是以我現在年紀和階段,自認小有成就感(A crown for every success)卻仍須不斷拼搏操得自己更fit,所以還是勞更符合現在的我,P還是做為未來目標。

Hence the SDDS +1
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-05 05:47
引言回覆

'nuff said....

終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-05 10:25
引言回覆

bruceweng 寫到:
Vipbig葛葛

我覺得現在錢難賺, 能省則省 眨眼
加上員工分紅費用化後 非常生氣
科技新貴能分到的Bonus是少之又少, <-------記得你好像也和我一樣
就我觀察你之前的文
你好像常賣錶
所以我猜
不管那隻, 你可能很快就賣了
所以我是你, 我會選DSSD
因為二手價比較好,
到時你在去買AP Driver也不遲,

Just my humble opinion

冤望阿 大人, 眨眼 我沒有常賣錶啦 前幾個月誤入歧途買幾隻小沛 轉了一圈 還好可以全身而退 沒虧錢還.... 哈 哈 哈
我現在的錶都不會想賣的(有啦,還剩一支Panerai 268放很久了,這以後會拿來換錶)

現在半導體業的確很慘(我相信ic設計業還是好) 拿台積電來說 明年年薪 33職等的,可能只剩160~180萬間而已
和前兩年的300出頭 幾乎掉了一半....還要繳稅 真是不生唏噓阿 然怪最近廠房都在推7:30前盡量要下班 還會REVIEW晚上下班
大概是台積高層對下屬的愧對吧 (RD沒有此規定就是...)

我們外商更慘就是....不過有一筆bonus快下來了,算算好像可以把 AP Diver和Rolex DSSD都拿下來
所以才心又癢了 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-05 10:32
引言回覆

redsubby 寫到:
'nuff said....

就是這個扣 這個設計 讓我感覺勞力士的誠意十足
加上無敵的3900m防水 這支收不收只是遲早價格好不好的issue而已
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-05 11:17
引言回覆

這兩只小弟選ROO
senuc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 21:58
引言回覆

roo diver 有型多了.....
kk989
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 23:25
引言回覆

DEEPSEA+100
ROO DIVER+1

資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 11:11
引言回覆

Vipbig 寫到:
allenzi 寫到:
AP+1

這句話 從你口中講出來 特別珍貴 耍酷

呵呵∼中肯 耍酷

既然有Bonus入袋,那建議兩艘船一塊兒入港吧 眨眼
然後舉辦"聯合"開箱典禮.....(拉炮!)
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 11:23
引言回覆

這兩只小弟選 Deep Sea
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 12:58
引言回覆

AP diver 外型++++111111
3120 機芯 ++++++++++++++111111111111
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔