WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問前輩們,要買甚麼表給我那快要分手的女朋友啊?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-19 16:47
引言回覆

如果你女朋友也喜歡表,那這十萬可能還有點價值,如果不是愛表的人,都分手了,這十萬塊很可能就永遠躺在抽屜裡.....其次,當你女朋友還真不錯...有吃還有拿喔... 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-19 17:28
引言回覆

這樣做有什麼意義呢?分手後還是好朋友嗎?你愛錶她愛嗎?如果她不愛錶這樣做只是多此一舉,還是投資在下一個女友身上吧!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-19 17:51
引言回覆

watchfreak 寫到:
, 預算大約在新臺幣100,000 難過

把十萬捐給創世基今會(BY HER NAME),
收據留給她,
搞不好她還會記得比較久呢!
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-19 17:53
引言回覆

su_lo 寫到:
二手古董錶 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 開個小玩笑。只是送此錶的用意滿好奇,如是當成紀念也就還OK啦!如是“需要”10萬的錶,才能挽回感情,建議您“投資”在下一位女友身上吧! 害羞

我也是這麼覺得!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-12-19 17:55
引言回覆

watchfreak 寫到:
, 預算大約在新臺幣100,000 難過

SWATCH

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-19 20:07
引言回覆

分手預算10萬 那現任的預算不就幾百萬了

莫非你是 王.......永.........慶???????? 驚訝
daniellai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-19 22:40
引言回覆

買翻轉坦克,在背面刻上分手日期...買石英款沒有維修問題.
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-19 23:41
引言回覆

用錢砸得動她的心的話,就砸吧!
不如折現給她,較實在。
Golf Kai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-19 23:48
引言回覆

要是我的話,大概會送她一支春宮錶吧 眨眼
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-19 23:50
引言回覆

十萬預算 可能 要先自拍春宮 再去買錶了 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  下一頁
2頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔