WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問前輩們,要買甚麼表給我那快要分手的女朋友啊?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
h73062100
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 14:50
引言回覆

謝謝大家的開導.其實我自己也想了很久.可是我還是要買.感謝他的照顧
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 16:07
引言回覆

當女人說要走(分手是女人提的) 就是心思不在了 不用想說送錶可以讓她想起生活的點點滴滴 女人巴不得把你的總總記憶都從腦袋中erase掉 你送了 有近2成的機率 她會放在抽屜內的一角
近8成的機率 上網拍賣掉

當男人提分手 那情況又不同了 男人隨時都還會回頭的 玩膩玩累就會

套句本週最夯的電影 She is not that into you!

Man ....get over it and move on....be a real man....

Cheers!
q72844
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 09:19
引言回覆

花錢解心疼
剛剛好就好~~

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 09:42
引言回覆

h73062100 寫到:
謝謝大家的開導.其實我自己也想了很久.可是我還是要買.感謝他的照顧

建議您 既然要買 就帶她去買 告訴他你的想法

不然買了 他不喜歡哪天出現在 雅虎 淥天拍賣

或者到 腕巴上 出售

那真的是 情何以堪

敢問人情為何物????

我也不解???

給您祝福 希望你得到您要的結果 th_101_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 04:41
引言回覆

有得必有失,有失必有得.. 眼睛轉啊轉
其實如果在一起那麼久了,那平常再簡單不過的人、事、物...還是都會勾起她的回憶啊~不是嗎!必竟在一起那麼久了,生活上的點點滴滴不可能說忘就忘~對吧!
"觸景傷情"..是不是 眼睛轉啊轉
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 08:52
引言回覆

哈 哈 哈 想不到五年前一個不經意的帖子,竟然成為一代經典的討論話題。

不知道是湊巧還是什么,最近有個朋友給我PM 如下:

“女友跟我提說分手
她26歲.走一點時尚的路線.愛玩心定不下來.人長的高.瘦 可愛漂亮的小女生.他6月底生日想送給他錶做這11年來的紀念.
請幫忙我介紹一下適合的錶.價位約10萬上下.謝謝

趴文看到可以刻字的感覺還不錯”

我給他的建議是買casio 精工之類的表,省下的錢可以拿去買股票,將來獲利回吞的時候再去買個好點的表給那時的女朋友。 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 09:50
引言回覆

在一起時是一個身段
分手也需要另一個身段

我覺得,分手後,要做到讓情人銘記在心,才算瀟灑

不過每個人對感情的看法都不同
沒有人是錯的
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 19:54
引言回覆

有道是:「郎有意!錶無情呀!」
看開一點吧!!!

天涯何處無芳草!!!
何必單戀一支花!!!

小弟忠言逆耳
如有得罪處
請多見諒!!!

眨眼
pickyricky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 22:08
引言回覆

買愛錶送老婆來紀念特別的日子....那還有道理可言....

已經快要分手了...就算不在乎錢的問題, 也沒有任何的意義可言...
(以我的想法... 我是不會配帶任何前任xx 任何首飾,手錶,包包....... )

真的...真的...完全不在乎錢的多少..... 買支你可以付的出的名錶 ,送給你的 父親,母親吧 !!
這個意義.... 你知道的 ...!!
h73062100
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 23:14
引言回覆

謝謝大家 裝白ㄘ .我懂了 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  下一頁
12頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔