WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買錶的選擇 explorer II(16570)或submariner(14060M)??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-23 17:51
引言回覆

julio 寫到:
allenzi 寫到:
數據上來講, 16570勝:

藍遊絲;
日期;
兩地時間;
實心帶頭;
無洞表耳。。。

一般都會選EXP2,但是, 尤其最近cold大的劇毒23歲還生龍活虎的5513一帖,大家都想要14060M來“意淫”一下。

以前也想不明白, 為什麼ROLEX其他表款都改大表殼,陶瓷圈,實心表帶表扣,
唯独這支14060不要說表帶,連表耳洞都留着。 結果原來是給喜歡5512/3又没買到的朋友拿來當擋先,免得毒發攻心又找不到解藥。

前輩說的真貼切
我也是拜讀cold大一系列玩老錶的文章
才對14060有興趣的!!

這就是重點,
玩勞的人應該都能看到箇中玄機........ 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-07 11:59
引言回覆

submariner3135 寫到:
julio 寫到:
allenzi 寫到:
數據上來講, 16570勝:

藍遊絲;
日期;
兩地時間;
實心帶頭;
無洞表耳。。。

一般都會選EXP2,但是, 尤其最近cold大的劇毒23歲還生龍活虎的5513一帖,大家都想要14060M來“意淫”一下。

以前也想不明白, 為什麼ROLEX其他表款都改大表殼,陶瓷圈,實心表帶表扣,
唯独這支14060不要說表帶,連表耳洞都留着。 結果原來是給喜歡5512/3又没買到的朋友拿來當擋先,免得毒發攻心又找不到解藥。

前輩說的真貼切
我也是拜讀cold大一系列玩老錶的文章
才對14060有興趣的!!

這就是重點,
玩勞的人應該都能看到箇中玄機........ 眨眼

有同感

生死皆可拋
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 19:18
引言回覆

exist 寫到:
julio 寫到:
大大...可是我看寶石廣場全新的16570開價..38萬日幣..折合台幣13.4萬多元耶
如果二手的應該可以在減一些
售價應該不算貴吧!!

我就是因為知道日本全新開價不到14萬,
所以就對國內二手連舊字頭都要賣到十萬以上覺得貴。。。

只好忍忍等著入手明年的新款 耍酷

我推測
不到14萬的 可能是3185機心的存貨 (大家都把3186挑走了造成這樣的庫存)
一些M 字頭和V字頭 還是3185
香港應該也差不多這價錢
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 06:56
引言回覆

cayman 寫到:
exist 寫到:
julio 寫到:
大大...可是我看寶石廣場全新的16570開價..38萬日幣..折合台幣13.4萬多元耶
售價應該不算貴吧!!

我推測
不到14萬的 可能是3185機心的存貨 (大家都把3186挑走了造成這樣的庫存) 一些M 字頭和V字頭 還是3185
香港應該也差不多這價錢

16570裝3185或3186,
光從字頭看的出來嗎.......? 害羞
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 09:52
引言回覆

M 及 V 字頭的也有裝3185的嗎??
exist
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 13:15
引言回覆

有前輩知道16570機芯與字頭序號的關係嗎?
我也很想知道。。。
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-12 17:42
引言回覆

submariner3135 寫到:
cayman 寫到:
exist 寫到:
julio 寫到:
售價應該不算貴吧!!

我推測
不到14萬的 可能是3185機心的存貨 (大家都把3186挑走了造成這樣的庫存) 一些M 字頭和V字頭 還是3185
香港應該也差不多這價錢

16570裝3185或3186,
光從字頭看的出來嗎.......? 害羞

不是從序號看..
龍頭拉開 轉一轉 就可以分辨 3185 和3186
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章