WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]第二只沛納海~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 07:59
引言回覆

elprimero99兄: PAM92 ARKTOS 和 PAM 190 8 days 你會挑那一個? 價錢兩者差不多.
一個是OOR的,一個不是,190明後年都還買的到,這次ARKTOS的外盒是黑色的,比以往更有質感.

photo taken by Adamco
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 09:12
引言回覆

ARKTOS比較有紀念價值,如果買的到的話,應該以他優先!!!!但如果手腕較小,戴起來不知是否會不搭調!!!
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 11:49
引言回覆

lw 寫到:
elprimero99兄: PAM92 ARKTOS 和 PAM 190 8 days 你會挑那一個? 價錢兩者差不多.
一個是OOR的,一個不是,190明後年都還買的到,這次ARKTOS的外盒是黑色的,比以往更有質感.

photo taken by Adamco

lw兄.誠如你所說的.如果可以的話小弟可能會先買ARKTOS.一來比較有紀念價值.二來麥克侯恩不可能年年都去探險吧.呵~ 哈 哈 哈 至於190的話.就先過一陣子了.當初小弟原本是想買183.但是聽到寶鴻堂的謝先生分析之後.小弟就先買了111.我想往後應該還有很多機會可以擁有183或190吧.至於ARKTOS~可能錯過就沒了 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 21:03
引言回覆

咦~我朋友的盒子怎麼是深藍色的啊?有分蘭色跟黑色的嗎? 驚訝
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 21:08
引言回覆

錶背突出我覺得很漂亮啊!
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 21:32
引言回覆

who 寫到:
錶背突出我覺得很漂亮啊!

+1...而且戴起來可能有按摩的效果!!!
idwiwtd
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 14:02
引言回覆

我會想要一只除了183的Radiomir款42mm或是45mm, 當然要有coco才行 眼睛轉啊轉
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 22:15
引言回覆

PAM 92 ARKTOS 的盒子是深藍色的
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-25 09:31
引言回覆

Rolexfan兄:請問你覺得何者值得Arktos還是005?
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-25 10:25
引言回覆

PAM 005 可以先買,Arktos可能會再出GMT版的.不過Arktos是Panerai出的第一支防磁錶.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔