WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]第二只沛納海~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
magayaya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-25 11:29
引言回覆

但005已被炒作到比183貴呦 眼睛轉啊轉
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-25 11:30
引言回覆

PAM 005是那一只啊?不好意思小弟對型號還不是很熟.可以貼個圖觀賞一下嗎??
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-25 15:05
引言回覆

rolexfan 寫到:
PAM 005 可以先買,Arktos可能會再出GMT版的.不過Arktos是Panerai出的第一支防磁錶.

小弟我也是如此認為! 可能ARKTOS+GMT也許明年會出吧!
TM-R7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-25 15:16
引言回覆

magayaya 寫到:
但005已被炒作到比183貴呦 眼睛轉啊轉

那是之前吧! 因為原本只有今年出,不過後來被澄清說明年之後也還有,價錢都down下來了,目前大約在$3600上下吧! 不過在台灣很多人不知道.....所以台灣賣價都比國外貴上不少.......已目前來看,市場上目前的價錢是比定價大約貴上一萬台幣,因為代理商也是照定價賣,所以大約在$117000左右吧! 其實大家可以跟Boutique直接訂就好了,反正都是照定價賣. 像我就跟三家boutique預定,反正是排訂單跟國內一樣,不如網撒大一點!! 機會多一點
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-25 16:06
引言回覆

elprimero99 寫到:
PAM 005是那一只啊?不好意思小弟對型號還不是很熟.可以貼個圖觀賞一下嗎??

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4352

magayaya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-25 16:42
引言回覆

如果000或005有再做透明錶背豈不妙哉 眼睛轉啊轉
paulchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-25 22:05
引言回覆

不知有沒有其他人和我一樣喜歡實心錶背的!
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-25 22:15
引言回覆

PAM 000和PAM 005如果再做透明錶背,那產品特性就無法區隔. 眨眼
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-25 23:01
引言回覆

我也覺得透明表蓋ㄉ111比較漂亮ㄝ.如果也多了那個OP LOGO該有多好.哈哈哈~~ 耍酷
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔