WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請教GRAND SEIKO GMT 好嗎?非常喜歡,又GS的折扣如何??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kcpen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-22 21:34
引言回覆

如題 害羞
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 10:11
引言回覆

GS一般為75折
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 11:01
引言回覆

我有問到7折以下,但是這支GMT很搶手,要等很久喔!我上個月初去日本時問也缺貨,價格比台灣貴一些. 我本來也很喜歡GS,但是最近我跟我哥的兩支GS都有問題,全回去日本"進廠",已經一個多月了,另人氣餒!我以後應該不會再買GS了!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 12:13
引言回覆

請問那兩支GS甚麼問題?
小弟也有一支,希望不要進廠呀。
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 12:14
引言回覆

hawk2004 寫到:
我有問到7折以下,但是這支GMT很搶手,要等很久喔!我上個月初去日本時問也缺貨,價格比台灣貴一些. 我本來也很喜歡GS,但是最近我跟我哥的兩支GS都有問題,全回去日本"進廠",已經一個多月了,另人氣餒!我以後應該不會再買GS了!

能否告知出了什麼問題嗎?讓大家參考看看 眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 12:49
引言回覆

我也想知道
我也有一隻GMT
怕怕! 難過
morgan_407
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-23 17:33
引言回覆

拜託分享一下
我也想知道
我也有一隻GS
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 00:36
引言回覆

我哥那支是黑色面盤上有髒污,送了一個月,換了面板但又傷了玻璃上的防眩塗膜;又去日本2個月,終於回復原貌;我那支也是黑色面板問題,有一些粉塵在上面,指針和小時刻度,不鏽鋼"GS" logo也有一些很像水垢的髒污,錶店說可能是螢光粉脫落,送去一個多月,現在還在日本,真令人失望,賣得那麼貴,品質那麼差,我本來以為只有我哥那支是"例外",正常的應該不會吧?想不到我的也一樣.
hal9000
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 02:13
引言回覆

這些問題感覺上是私下開過錶殼或不在防水限制內用錶。
我的GS GMT每天佩戴已經近十個月了,從未發現品質問題。

白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 02:17
引言回覆

都是錶面上的問題,幸好不是機芯上的。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔