WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] New Zixen 500m GMT
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
boboo1421
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-07 20:22
引言回覆

喔喔 長知識啦
更崇拜你啦 裝白ㄘ
boboo1421
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-07 20:27
引言回覆

bluemax大的DSRDOR就是吧...
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 12:26
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
小良 寫到:
這隻鮑魚很帥,要價多少? 耍酷

我是買二手不含鍊帶, under us$900; 上週 WUS之前有一支極新含鍊帶賣US$1000

雖然很不想害人
但是自己都很心癢難耐
還是分享一下:
到12/31前 Zixen的全系列都有折扣
這款GMT加金屬帶 特價995(原價1295)
(不過 我比較喜歡Zixen Vintage Diver Trimix 1000M)
這些小廠真的比大廠有良心多了∼

新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 11:24
引言回覆

TTSUGAR兄∼請問New Zixen 500m GMT 這只為什麼沒有「排氦」功能呢?難道500m深潛不需要嗎?這只應該是專業潛水錶吧 眼睛轉啊轉
boboo1421
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 15:28
引言回覆

我來幫答:
沒有使用飽和潛水就不需要排氦啦!
還有就是其實他也會慢慢排...一般水下工作的長時間工作者還是會選有排氦氣閥的...
只是休閒潛水不太會用到啦!

以上報告
boboo1421
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 15:37
引言回覆

另向T大報告:
小弟的MEGA2改BRUSH回來啦!
不過就別獻醜了...BEZEL底部的地方都沒BRUSH到, 所以有四個角都亮亮的...
我也不想叫店家拔起BEZEL給我認真BRUSH, 深怕傷到表...唉
倒是要在這邊向各位報告對於Benarus的Steve我之前錯怪他們了
表回來後我跟他描述整個狀況, 並表示要跟他買新的lug bar and screw, 因為rebrush時拆表帶被磨耗了, 六角形的螺絲都不像六角了...他老兄很乾脆的要送我新的!!
並且很關心問我表耳新品帶傷的狀況有沒有照片給他看看...
服務還是很好的! 我在這邊解自己繫的鈴囉...看的懂的朋友就參考囉, 言而簡之就是他們家的表是可以買的!!! 眨眼
boboo1421
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 15:43
引言回覆

SAS 寫到:
TTSUGAR 寫到:
小良 寫到:

我是買二手不含鍊帶, under us$900; 上週 WUS之前有一支極新含鍊帶賣US$1000

雖然很不想害人
但是自己都很心癢難耐
還是分享一下:
(不過 我比較喜歡Zixen Vintage Diver Trimix 1000M)

這個...我來勸退一點點:
雖然我超喜歡那隻橘面的Zixen Vintage Diver DSR-1000M(表盤的計分圈有LUME我就會失控買啦 : ) )
Zixen的GMT都是2836+模組的, 為何不用2893-A2?
總覺得他們刻意省成本...
有些小廠就會用2893-A2...感覺更有誠意.
boboo1421
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 20:10
引言回覆

謝謝T大的關心啦
個人還能接受...BRUSH之後其實還是比較有質感的, 不過有點變舊... 困惑
但是自戴沒有要賣, 我只要把LUG BAR改好個人就爽了: )

P.S, 那照片您還要看嗎?
我個人是不太推薦沒事去改... 裝白ㄘ
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-01-08 18:38
引言回覆

SAS 寫到:
TTSUGAR 寫到:
小良 寫到:

雖然很不想害人
但是自己都很心癢難耐
還是分享一下:

有買 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

發表 發表於: 星期六 2011-01-08 20:58
引言回覆

這支黑的支是好看..
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章